Роутеры Easy Mesh с возможностью ethernet backhaul
Здравствуйте. Планирую купить два роутера Tp-Link с возможностью объединения их в mesh. Кандидат на главное устройство определился , им будет AX72.
К нему в пару планировал AX12 и связать их проводом (ethernet backhaul). Но если AX72 точно поддерживает такой вариант создания mesh сети , то про AX12 никто ничего не знает. Хотелось бы узнать поддерживает ли AX12 ethernet backhaul и вообще существует ли список роутеров TP Link с 100% имеющими данную возможность
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Здравствуйте
По характеристикам, которые написаны на официальном сайте, чтоб у вас был Eazy Mesh и оба роутера были соеденины по кабелю, то нужно вам либо ещё один Archer AX72, который поддерживает транзитное подключение, по сколько в Archer AX12 Eazy Mesh можно только по Wi Fi, либо такиой роутер как Archer A64
- Копировать ссылку
Здравствуйте.
В роутере ах72 есть возможность подключения EasyMesh по кабелю, а в ах12 нет. Если не обязатьльно wi-fi 6, то у роутера Archer C80 есть такая вохможность.
- Копировать ссылку
@wellxx Я знаю про такую возможность у AX72 , но в этом форуме есть тема , где у человека AX23 после обновления прошивки соединились в mesh сеть по проводу, что он подтвердил скриншотами . Вот я и задумался , раз обновили прошивку AX23 неужели для AX12 ее нет или не будет в ближайшее время
- Копировать ссылку
@wellxx На форуме я не заметил тем о бета тесте для ах12. Полагаю что нет, а список изменений вам всегда напишет в обновлении и там будет указано что добавлено к роутеру.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 792
Ответы: 4
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.