@Da1sy
День добрый
Спасибо что ответили.
Da1sy написал
Добрый день. В настройках роутера доступен выбор Диапазона (Band) где можете установить фиксированную частоту для подключения. Параметры сигнала в роутере отображаются. Рекомендуем ознакомиться с интерфейсом настроек и доступными параметрами в эмуляторе на официальном сайте https://emulator.tp-link.com/TL-MR6500vV1/index.htm Не совсем понял, что за ложные данные. Если сканируете Диапазон, роутер отображает доступные Band для подключения. Выбираете нужный - подключаетесь. Пришлите скриншоты для наглядности.
Я и писал, что есть ручной выбор НО!!!, обычно в других роутерах просто появляется список допустимых бэндов и потребитель ставит галочки и ОК, в этом же роутере включается поиск рабочих каналов!!!! Извините а нафига !? Во первых бесит, что надо ждать когда роутер переберет все бенды. Потом покажет пару рабочих при подключении к ним интернета нет! А иногда вообще не кажет, что есть рабочие. Я просто знаю, что на 20 Band работает вышка с перегрузом, а на 3м Band с дальней вышки, хоть и сигнал слабее, но скорости туда/сюда ОБЫЧНО больше...часто бывает и наоборот и приходится пробовать переключиться.
А то, что вы советуете эмулятором пользоваться .. как то не прилично давать такие советы_ тому у кого есть на столе роутер!! (если это не ответ по шаблону) попробуйте сами включить в эмуляторе 3 к примеру Band!!
Вы похоже никогда не настраивали 4G в реале, то , что показывает параметры сигнала.... вы не настроете НАПРАВЛЕННУЮ антенны как надо (приходится повернцть чюток и каждый раз обновлять страничку с параметрами), да и индикация сигнала - 50, 75 и 100%...... а если 82 то, что покажет?!
Вот к примеру Huawei и фритцбокс - есть настройка в живую!, антенны крутишь и видишь как меняется сигнал! Также видно к какой вышки ты подключаешься!!
Хуавай даже спец прогу выпустил https://www.lte-anbieter.info/ltewatch/huawei.php
ответа на мои вопросы:
как узнать eNb? как отключить в РУЧНОМ режиме автопоиск бэндов? как отключить пароль при входе?
к сожалению я не нашел!
Хотелось бы чтобы и ваша продукция была ближе к потребителю!