При запуске конкретной игры интернет начинает фризить

2024-10-05 14:59:42 - last edited 2024-10-11 09:04:46
Модель: TL-WN821N  
Аппаратная версия: V5
Версия прошивки: Последняя

Вообщем, адаптер работает нормально, всё окей, но стоило мне запустить валорант, так адаптер начинал с ума сходить, был звук вынимания флешки и после комп просто переставал видеть этот адаптер в диспетчере устройств. Точнее видел но короткими промежутками, перезагрузив пк всё вставало на круги своя, если не запускать эту игру. Сейчас я решил скачать драйвера последний версии на него, вдруг в этом была проблема. Скачал, запустил валорант и теперь через минуты 2 уже не звук вынимания флешки, а дикие фризы, так полагаю тоже связанные с адаптером. Просто выходя из игры фризы оставались, но просто были чуть реже. Прошу, помогите пожалуйста, в душе не чаю что делать

UPD: В самом валоранте ошибка "Проблема в работе сети" и эти фризы полностью отнимают управление, то есть зависает не только сама игра, но и в принципе курсор

0      
  0      
Опции
1 Выбранное решение
Re:При запуске конкретной игры интернет начинает фризить-Solution
2024-10-09 17:02:09 - last edited 2024-10-11 09:04:46

@Artix_klv01 

Здравствуйте, проверьте настройки электропитания адаптера (разрешить отключение устройства для экономии энергии), 
также попробуйте обновить драйвер на чипсет мат. платы и попробуйте другой USB порт на ПК напрямую (без USB кабеля, если используете).

Рекомендуемое решение
  0  
  0  
Опции
2 Ответить
Re:При запуске конкретной игры интернет начинает фризить-Solution
2024-10-09 17:02:09 - last edited 2024-10-11 09:04:46

@Artix_klv01 

Здравствуйте, проверьте настройки электропитания адаптера (разрешить отключение устройства для экономии энергии), 
также попробуйте обновить драйвер на чипсет мат. платы и попробуйте другой USB порт на ПК напрямую (без USB кабеля, если используете).

Рекомендуемое решение
  0  
  0  
Опции
Re:При запуске конкретной игры интернет начинает фризить
2024-10-11 09:04:29

@DmitryDC Здравствуйте, спасибо за помощь, но я нашёл силы провести кабель и не мучаюсь теперь. Наверное надо закрыть ветку...

0  
  0  
Опции