Не могу зайти в роутер через tether локально

5 часов назад
Модель: Archer AX73  
Аппаратная версия:
Версия прошивки:

Роутер archer ax73. Подвязан к tp-link id. Раньше было всё в норме. Пользовался веб интерфейсом и приложением tether с нескольких устройств под одной (своей) учетной записью. Теперь в tether в роутер могу зайти только при облачном доступе, то есть когда отключаюсь от вай фая своего модема, роутер отображается в приложении как облачный, и я могу в него попасть, вижу все устройства, что с интернетом все нормально и так далее. Но подключившись к своей сети, интернет так же работает,  но в приложении уже не могу зайти в роутер когда он отображается локально. Долго грузится и потом выдает ошибку перезагрузите устройство или напишите в тех поддержку. Собственно перезагружать пробовал. Не помогло. С других устройств под своей учетной записью( имеется несколько телефонов с tether под одной и той же учетной записью) тоже самое. Хотя раньше с любого устройства всё нормально заходило и отображалось. Другие роутеры видны и могу в них зайти. Именно с arxher ax73 перестало заходить. Только удалённо когда не в своей сети

0      
  0      
Опции

Информация

Просмотры: 9

Ответы: 0

Статьи по теме