hrundelekLV0Не в сети
Подписки: 0Подписчики: 0
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2012-02-03 08:01:30
Re: Виснет, в какую тему мне?
<r><QUOTE>[quote]Держать более 1 минуты, - ну это круто, - обращайте внимание на сигнализацию лампочек![/quote]</QUOTE> Естественно, ожидал "перемигивания всеми лампочками". А как горел один power...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2012-02-03 07:34:19
<r>Как откатиться?<br/> <br/> Делал ему RESET (удерживал БОЛЕЕ МИНУТЫ кнопу RESET при включении питания). Результата нет.<br/> DHCP нет. IP-ник никто не выдает, это APIPA <E>:(</E> По ipconfig-у тоже...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2012-02-03 06:11:01
<r>Скончался он в результате перепрошивки на "первую русскую".<br/> <br/> Вроде жив, но чего с ним делать пока не соображу.<br/> <br/> Скинуться на факторисеттингсы перед прошивкой забыл. ПРошивался...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2012-02-01 09:38:46
<r><QUOTE author="saunin">[quote="saunin"]решение как бы нашел, см. тему "русифицированная прошивка", ссылка:<br/> <a...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2012-02-01 09:16:21
<r>Мало чего понял из последнего поста. Сорри <E>;)</E><br/> <QUOTE>[quote]Вообще-то по слову РОУТЕР ВИСНЕТ, можно и "ЧАВО" <B>написать!</B>[/quote]</QUOTE> Именно написать? Мне?...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2012-02-01 07:39:30
Виснет, в какую тему мне?
<r>Добрый день.<br/> <br/> Имеем в наличии сей девайс. При чем, довольно давно...<br/> Возвигнуть N-ку не получилось (но тема не об этом). А потому Open и DDR не прижились.<br/> <br/> Сейчас...
0HELPFULS
12