Не могу подключить камеру
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 1
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2012-04-16
2012-04-16 08:22:03
Теги:
Первый раз когда я установил программное обеспечение камеры, маршрутизатор присвоил ip адрес камере. Через 10 минут настроек камера пропала из видимости маршрутизатора. Что я только не делал - и маршрутизатор переустанавливал, и камеру сбрасывал до заводских настроек, и вручную адрес прописывал, все безрезультатно. Обратившись к своему провайдеру узнал, что у камеры должен быть MAC адрес, без которого невозможно увидеть ее в сети.
Подключив камеру напрямую к провайдеру узнал что MAC адрес не виден, хотя на камере он указан. Бьюсь уже несколько дней и ничего не получается.
Прошу Вашей помощи.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
12 Ответить
Посты: 2
Дата регистрации: 2012-08-29
Re: Не могу подключить камеру
2012-09-01 12:29:39
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 6
Дата регистрации: 2012-06-14
Re: Не могу подключить камеру
2012-09-01 12:34:19
[quote="star_man"]Всем привет. Камера и проблема таже. При включении вай вай на камере пропадает всякая связь с камерой. По проводам тоже не подцепится. С софт ресетом так и не разобрался, и 30 сек держал после включения и 30 сек после загрузки камеры (после калибровки) ничего не получается. Попробую отдать в сц и перепрошить. Чо как отпишусь.[/quote]45 секунд надо после включения! после проводом искать.
С официального сайта прошил новую прошивку и уже больше 2-3 мес. не каких проблем.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями