Не могу подключить камеру

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Не могу подключить камеру

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12 Ответить
Re: Не могу подключить камеру
2012-09-01 12:29:39
Всем привет. Камера и проблема таже. При включении вай вай на камере пропадает всякая связь с камерой. По проводам тоже не подцепится. С софт ресетом так и не разобрался, и 30 сек держал после включения и 30 сек после загрузки камеры (после калибровки) ничего не получается. Попробую отдать в сц и перепрошить. Чо как отпишусь.
  0  
  0  
Опции
Re: Не могу подключить камеру
2012-09-01 12:34:19
[quote="star_man"]Всем привет. Камера и проблема таже. При включении вай вай на камере пропадает всякая связь с камерой. По проводам тоже не подцепится. С софт ресетом так и не разобрался, и 30 сек держал после включения и 30 сек после загрузки камеры (после калибровки) ничего не получается. Попробую отдать в сц и перепрошить. Чо как отпишусь.[/quote] 45 секунд надо после включения! после проводом искать.

С официального сайта прошил новую прошивку и уже больше 2-3 мес. не каких проблем.
  0  
  0  
Опции