AX73 перезагружается
Роутер переодически самостоятельно перезагружается. Не предсказуемо в разное время без какой либо закономерности
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@MinDmit я выкладывал скрины выше в теме как бета редит скорость в 2 раза даже есть переписка с поддержкой где они это подтверждают а вообще этот рориер такое говно что тут как танцы с бубном кому как повезет на какой баг )))
- Копировать ссылку
@RedjeL Всё что есть от вас тут в тикете: два спидтеста. По которым вообще ничего судить нельзя, ссылку как проверить скорость я прикрепил ранее, остальное - просто наблюдения которые не дают оснований на какие-либо выводы.
- Копировать ссылку
Установил ax73v1-eu-up-ver1-3-1-P8[20221031-rel30416]_beta
Замер скорости :
-провайдер Планета, оптический Гигабит с медиаконвертером. Простое подключение без туннелей без паролей:
- Копировать ссылку
WiFI
Смарфон REDMI 10 Технология АС скорость подключения 433 Мбит/с
Роутер : 64 канал ,160МГц, AX:
- Копировать ссылку
Скорость записи по LAN файл с сервера на локальны комп 113МБ/с х 8Бит = 904 Мбит/с , у меня уже это предел по скорости записи на этот HDD.
По скрости нигде не режет.
- Копировать ссылку
На этой прошивке перезагрузка, потеря даты, и отключение вафли. Сбои раз в 2-3 недели, помогает ВЫКЛ/ВКЛ. БП родной. Девайсу пол года. Доп. нагрузки по питанию нет (диски, модемы и пр.). Торренов нет. Клиентов 10-ок, нерегулярно, дома стоит, что-то включено, что-то нет. Ван 100мбс. Поддержка по почте оттупила, помочь не смогла. Позадавала кучу ламерских вопросов, на тему чищу ли я зубы модемом каждый день, и подмываю ли модем после дефикации. Что делать не ясно. Ждал решения, обещали рабочий софт, а его нет. Нести в зад им?
Поддержка, сможете заменить кривую железку V1 на прямую V2?
Firmware Version:
1.3.1 Build 20221031 rel.30416(5255)
Hardware Version:
Archer AX73 v1.0
- Копировать ссылку
Тоже были регулярные рестарты. Написал в поддержку, дали бету, обновился.
После обновления пока не перезагружался.
Но скорость интернета порезалась до, примерно, 350 мбит.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Первую
1.3.0 Build 20221011 rev 86303(5255)
При прошивке я не заморачивался на выполнение всех пунктов что описаны техподдержкой. Просто скачал файл по ссылке и залил. Все заработало.
- Копировать ссылку
Спасибо.
Если всё заработает, писать ничего не буду. Если нет и опять будет сбоить, отпишусь.
Есть ощущение, что в железе аппаратный косяк. Брак проца например или ошибка в схеме питания шин или ошибка в разводке (самонаводки, шум).
А софт патчи дауншифтят работу железа.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 12642
Ответы: 70
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.