AX73 перезагружается
Роутер переодически самостоятельно перезагружается. Не предсказуемо в разное время без какой либо закономерности
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@LeninRD именно вторая бета прошивка режет скорость?
Ни у кого больше вторая бета не режет, первая режет, вторая нет, установите её.
Не все коммутаторы тплинка хорошие, 10 гигабитные неуправляемые коммутаторы сильно шумят и ломаются через несколько месяцев, а стоят дорого.
- Копировать ссылку
@Zebatuq 1.3.1 у меня режет. Я не стал ставить 1,3.0 т.к у других эта прошивка то же резала скорость. Обе беты режут скорость .
- Копировать ссылку
@LeninRD Спасибо Вам за содержательную обратную связь!
- Копировать ссылку
@k3rnel-pan1c @Maria2017 @Victor_93 @MinDmit
У себя такое решение нашёл на RU версию роутера:
На сети Wi-Fi 2.4G мощность передатчика "низкий" выбрать. Затем время в системе изменить, сервера получения или выставить получать от устройства через вэб-интефейс. У меня так на второй бэте всё ок работает. Не перезагружается, скорость не режет. Скрины своих настроек прикрепил. У кого слишком старые устройства имеются и не находит/не подключается к Wi-Fi, шифрование нужно изменить на WPA/WPA2. А ну и в сети Wi-Fi 5G, канал 36, и ширину канала 160 МГц использовать если есть устройства с такой поддержкой, а так в авто оставить всё, ну или канал любой использовать, где меньше загруженность. Ещё нюанс, полный дуплекс в настройках интернета выставлять у кого по проводу от провайдера скорость больше 100 Мбит/с.
Теперь о Mesh с двумя роутерами:
Нашёл такой лаг, может то, что бэта конечно, если вторую бэту ("ax73v1-eu-up-ver1-3-1-P8[20221031-rel30416]_beta.zip") на роутер сателлит установить, для OneMesh, получается бесконечная перезагрузка у обоих роутеров (оставил на сателлите удалённую с сайта "Archer AX73(RU)_V1_220530.zip"). На главном/ведущем вторая бэта установлена. А так роутер, который главный/ведущий, нормально работает, скорость не режет, не перезагружается. Ошибок в журнале пока не вижу. Если будут лог скину к посту. Оба роутера RU версия.
- Копировать ссылку
@Victor_93 у меня такая же проблема!!! Разработчики ПО быстрее выложите обнову!!!
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Здравствуйте!
Решил проблему с отвалами WAN установив свеженькую 1.3.1 Build 20230117 rel.28235(5255) 2023 года выпуска.
ВОПРОС, когда TP-Link поднимут свою округлую овальность и выкатят на официальный сайт новую релизную прошивку?!
Потому что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ДО СИХ ПОР залита самая первая релизная ГЛЮЧНАЯ версия 2021-го года выпуска V1_210831.
Чуваки, модераторы, разработчики которые тут не сидят. Пожалуйста, прошло уже порядком 2 года и вы до сих пор не залили новую прошивку на ваш ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Как так получается? Может Объяснитесь?! Почему люди которые не хотят лазить по всяким форум и искать какие то там бета-прошивки должны страдать?!
Может спустя 2 года уже ПОРА релизнуть хотя бы ОДНУ новую версию на официальный сайт? Я про версию роутера RU V1 если что. Я жду ответ от вас, зачем вы так издеваетесь над людьми? Да выложите просто все Бета-версии прошивок на официальный сайт и все. Почему за аж целых 2 года бездействия с вашей стороны люди должны страдать? Я ВЕЗДЕ в отзывах слышу, что люди жалуются на отвал по WAN порту. Хотя эта проблема КРИТИЧЕСКАЯ исправляется всего навсего накатыванием бета-версии. Почему вы за аж целых 2 года ни одной прошивки новой не релизнули? Я лишь хочу узнать ответ почему, почему? Ну вы же видите у людей постоянно отвалы WAN в этой версии роутера? Почему вы это видите и за 2 года до сих пор ничего не сделали?
- Копировать ссылку
Здравствуйте
Не давно вышла прошивка на Archer AX73
https://www.tp-link.com/ru/support/download/archer-ax73/v1/#Firmware
- Копировать ссылку
@Gaben действительно! Это решило проблему(с отвалами). Удивительно как они до этого додумались вообще. Ну спасибо хоть на этом.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 12647
Ответы: 70
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.