Проблема с адаптером AC600 Wireless Dual Band PCI Express Adapter Archer T2E
Проблема с адаптером Archer T2E. Пропадает соединение путем отключения WiFi адаптера. Он может отвлиться через 30 мин, может отвалиться через 3 часа ,всегда по разному но то что отвалится при работе это факт и вопрос времени. Далее я лезу в диспетчер устройств и вижу эту заразу, он как бы есть диспетчер его видит, но он не работает (кстати зеленая лампочка на самом адаптере тоже перестает гореть). Отключение и вновь подключение адаптера добавляет к иконке восклицательный знак, говоря о какой то нездоровой работе адаптера. Перезагрузка ПК проблемы не решает. Проблема решается только тупо отключенив ПК и вновь запустить.
Что я только не делал...... и проверял службы автонастройки WLAN. И в энергопитании танцы с бубнами устраивал, отключив экономию липиздричества путем отключения PCI портов. И переустанавливал драйвера, читая отче наш, и путем запуска ручного поиска на компьютере. И сносил винду устанавливая все драйвера по новой в раличном порядке. Перетыкал этот несчасный адаптер в другой слот, та же проблема ...., . Пробовал сносить драйвер Tp-link и работать от стандартных Win10 Realtek ВСЁ ОДНО! Вырубается!!!! Моя пятая точка уже на орбите полыхает изза данной ситуёвины!
Уважаемые!!!!!! Помогите уже раз и навсегда решить проблему с отвалом wifi адаптеров! По всему интернету пестрят заголовки о "прекрасной" работа а точнее не работе ваших адаптеров!