Не могу получить RTSP с камеры TC40
Добрый день! Не могу получить поток напрямую с камеры TC40. Пробовал через VLC и ONVIF Device Manager. Камеру видно, но пишет, что нет сигнала. Через облако работает нормально. Учетную запись в приложении создал. Строку писал такую: rtsp://имя:пароль@192.168.0.38:554/stream1. Подскажите пожалуста, что может быть не так?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
по инструкции через iSpy тоже не получается. камера находится, но изображения нет.
- Копировать ссылку
Здравствуйте
Делали по данной инструкции ?
https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2680/
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Vitaly_P-75 Добрый день. Пришлите скриншоты настроек.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Vitaly_P-75 Настройки сделаны верно, проверьте настройки роутера, не занимается ли порт другими приложениями или устройствами. Попробуйте зайти в раздел Защита - ALG и попереключать RTSP ползунок.
- Копировать ссылку
@Vitaly_P-75 Добрый день. По настройкам, да, верно. Попробуйте проверить на другом ПК.
- Копировать ссылку
В приложении Таро в настройках камеры включали RTSP и прописали логин и пароль (это в разделе Дополнительные настройки/учетная запись камеры)?
В инструкции встречал такое: " если встравлена SD карта или подключена подписка Таро Каре то настроить RTSP не удастся"
я карту не вставлял и подписки нет. китайский регистратор камеру увидел и управление камерой через приложение регистратора тоже работает. звук с микрофона камеры тоже идет
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 430
Ответы: 9
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.