Помощь в настройке
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Помощь в настройке
Посты: 29
Полезный: 1
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2011-05-24
2011-06-06 09:34:59
Помощь в настройке
Теги:
1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.
Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.
Пример настройки роутера для провайдера Билайн
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
442 Ответить
Посты: 4
Полезный: 0
Дата регистрации: 2012-10-10
Re: Помощь в настройке
2012-10-16 07:39:45
[quote="Goodwin"]Вы с этим драйвером пробовали сканировать, когда принтер подключен напрямую[/quote]конечно. принтер работает. я на всякий случай попробовал напечатать пробную страницу, еще до подключения к роутеру. Все напечаталось. Как только подключаю к роутеру вот такое. Думал, что нужно добавить сетевой принтер и вручную указать адрес роутера, но тоже не получалось. В программе этот роутер выбрать нельзя, потому что выбран неправильный протокол наверное...есть RAW есть LBP и порт. При попытке напечатать, сам принтер выдает, что выбран неправильный порт(на английском). Могу сделан скрин если необходимо.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 19
Дата регистрации: 2011-10-03
2012-10-20 08:19:21
PS. Брандмауэр не использую.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 50
Дата регистрации: 2012-02-04
2012-10-21 05:15:15
П.С.У меня аналогично.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-10-21 06:36:37
[quote="kraleksandr"]Не нашел, что не так. Не могли бы вы текстом пояснить ваши сомнения?В uTorrent индикатор соединения горит
П.С.У меня аналогично.[/quote]
Но на скрине четко видно, что порт в UPNP открыт, а брандмауэром я не пользуюсь.
При этом раздача идет, закачка тоже. А началось все после перехода провайдера на Dynamic IP.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 66
Дата регистрации: 2011-09-19
2012-10-21 06:56:54
[quote="RazR"]Этот индикатор не всегда показывает правильную информацию и крайне редко обновляет свой статус, в BitTorrent'е его вообще нет.[quote="kraleksandr"]Не нашел, что не так. Не могли бы вы текстом пояснить ваши сомнения?В uTorrent индикатор соединения горит
П.С.У меня аналогично.[/quote]красным цветом , как-будто закрыт порт, либо брандмауеэр блокирует.
Но на скрине четко видно, что порт в UPNP открыт, а брандмауэром я не пользуюсь.
При этом раздача идет, закачка тоже. А началось все после перехода провайдера на Dynamic IP.[/quote]
Если при тесте проброса показывает, что порт открыт, значит оно так и есть.
http://2ip.ru/check-port/
PS Зачем было отдельно пробрасывать отдельно порт для TCP и UDP, если это можно сделать одним правилом - Протокол > Все?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 9
Дата регистрации: 2012-01-03
2012-10-23 14:36:53
Задача такая: соединить видеорегестратор через Wi Fi к роутеру который дома с инетом, что бы было одна сеть, и видеорегестратор был доступен через эту локальную сеть, у видеорегестратора можно настроить любые сетевые настройки. Я так понимаю что для этого мне поможет функция WDS в роутерах? роутеры думаю поставить фирмы TP-Link. Подскажите как лучше сделать и какой роутер лучше подойдет из TP-Linkов?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 4594
Полезный: 15
Дата регистрации: 2011-05-25
2012-10-24 09:22:58
[quote="siropchik"]Функция принт-сервера для печати и сканирования будет работать только в том случае, если в свойствах драйвера выбран usb-интерфейс и usb-подключение.[quote="Goodwin"]Вы с этим драйвером пробовали сканировать, когда принтер подключен напрямую[/quote]конечно. принтер работает. я на всякий случай попробовал напечатать пробную страницу, еще до подключения к роутеру. Все напечаталось. Как только подключаю к роутеру вот такое. Думал, что нужно добавить сетевой принтер и вручную указать адрес роутера, но тоже не получалось. В программе этот роутер выбрать нельзя, потому что выбран неправильный протокол наверное...есть RAW есть LBP и порт. При попытке напечатать, сам принтер выдает, что выбран неправильный порт(на английском). Могу сделан скрин если необходимо.[/quote]
[quote]В uTorrent индикатор соединения горит красным цветом, как-будто закрыт порт, либо брандмауеэр блокирует.Провайдер должен давать вам реальный внешний ip-адрес. Если вместо этого у вас "серый айпи" (10.х.х.х , или 192.х.х.х , или 172.х.х.х и т.д.), пробрасывать порты на роутере без толку, т.к. внешний адрес вам не принадлежит.
При этом раздача идет, закачка тоже. А началось все после перехода провайдера на Dynamic IP.[/quote]
[quote]Нужна помощь, помогите с натройкой. Есть видеорегистратор с Lan выходом к которому можно подключить роутер или точку доступа. И дома стоит роутер который раздает интернет по Wi Fi.гораздо проще поставить маленькую точку доступа, например TL-WR702N и настроить её в режим клиента - точки доступа.
Задача такая: соединить видеорегестратор через Wi Fi к роутеру который дома с инетом, что бы было одна сеть, и видеорегестратор был доступен через эту локальную сеть, у видеорегестратора можно настроить любые сетевые настройки. Я так понимаю что для этого мне поможет функция WDS в роутерах? роутеры думаю поставить фирмы TP-Link. Подскажите как лучше сделать и какой роутер лучше подойдет из TP-Linkов?[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-10-24 09:28:22
[quote="Goodwin"]Провайдер должен давать вам реальный внешний ip-адрес. Если вместо этого у вас "серый айпи" (10.х.х.х , или 192.х.х.х , или 172.х.х.х и т.д.), пробрасывать порты на роутере без толку, т.к. внешний адрес вам не принадлежит.[/quote]Дает, вроде как. По крайней мере, все сетевые сервисы пишут так, например: 94.232.73.19
Другое дело, что он меняется пару раз на протяжение суток (например, на 94.232.73.71 и т.д.).
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 9
Дата регистрации: 2012-01-03
2012-10-24 11:02:00
[quote="Goodwin"]Поставить куда? К регестратору?
гораздо проще поставить маленькую точку доступа, например TL-WR702N и настроить её в режим клиента - точки доступа.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1
Дата регистрации: 2012-04-20
2012-11-01 10:13:06
2. 3.13.11 Build 120921 Rel.58668n
3. Россия
4. домолинк
5. pppoe
6. 100/8
Поддерживает ли данный роутер jumbo frames, и как его активировать, в настройках не могу найти упоминаний?!
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями