Помощь в настройке

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
1234...

Помощь в настройке

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
126 Ответить
Re: Помощь в настройке
2011-10-29 17:53:56
Комрады нужна помощь. Не хотел плодить зря темы, поэтому пишу здесь.
Купил данный маршрутизатор , скачал заранее прошивку последнюю 3.12.15 Build 110506 Rel.55926n
на офф сайте, прошил ,выставил Wireless Router: Wireless AP / Router, настроил все , заполняю PPPoE Connection: как положено , вставляю кабель провайдера в WAN-порт, пытаюсь подключиться , подключения нет , перезагружаю,жду пока подключится автоматически подключится, соединения нет, пытаюсь подключиться через веб-интерфейс, подключения нет (пишет connecting и все), через другой маршрутизатор и на прямую все работает. Кажется поторопился я с прошивкой, нужна заводская прошивка для данного устройства. Вот данные с корпуса роутера
Model No.TL-WR743ND Ver: 1.1
FCC ID: TE7WR743ND
S/N: 11385200660
MAC: F4EC38AC7852
P/N: 93057837
И почему здесь не качается самая верхняя прошивка TL-WR743ND_v1_110829 ?
Может кто-нибудь выслать заводскую прошивку на мыло fox.astra@gmail.com и подсказать в чем еще может быть проблема. Заранее благодарю.
  0  
  0  
Опции
2011-10-30 07:47:52
Снимаю свою просьбу, с утра пришел, попробовал снова подключиться и все заработало как часы, даж iptv без шаманства завелось.
Но не понятно почему вчера все с DIR-615 (DD-WRT) все работало !? :roll:
  0  
  0  
Опции
2011-10-31 14:34:24
[quote="danila_xl"]Возник еще такой вопрос, вроде все заработало, на ноуте Wi-Fiловится отлично, страницы грузит как надо, а вот на телефоне почему-то ни чего не грузит, хотя к сети подключился(( Заранее благодарю![/quote] Параметры какие получает телефон? На телефоне можно попинговать роутер?
  0  
  0  
Опции
как правильно настроить режим репитера
2011-11-14 22:29:59
1.Hardware WR743ND v1.1
2. TL-WR743ND(UN)V1_110506
3. Россия
4. билайн
5. типа подключения пока нет
6. тарифа тем более

Вообщем у меня такая проблема.
Купил я эту модель. Прошил прошивкой с офсайта. В разделе Operation Mode появились еще 3 дополнительные функции. Было 2.
Так вот я с ноута возле окна вижу сеть "билайн wi-fi", сигнал на уровне "хорошо", win 7.
Купил этот роутер потомучто думал что он сможет принять этот сигнал и передать в глубь комнаты, типа в режиме репитера. Но в режиме репитера моему ноуту почему то не присваивается ip адрес билайна.

(в режиме репитера делаю поиск. соответственно нахожу нужную мне сеть. усиливаю ее. подключаюсь через ноут к этой сети.)

Т.е. я не могу попасть на страницу билайна, который открывается при открытии любого дугого адреса. Что мне делать?
Позвонил в билайн вайфай, сказали они не занимаются консультацией этого и не владеют такого рода информацией. Вся надежда на Вас! Проблема в том что нельзя провести проводной инет.
  0  
  0  
Опции
Re: как правильно настроить режим репитера
2011-11-15 14:17:05
[quote="ninzjacont"]1.Hardware WR743ND v1.1
2. TL-WR743ND(UN)V1_110506
3. Россия
4. билайн
5. типа подключения пока нет
6. тарифа тем более

Вообщем у меня такая проблема.
Купил я эту модель. Прошил прошивкой с офсайта. В разделе Operation Mode появились еще 3 дополнительные функции. Было 2.
Так вот я с ноута возле окна вижу сеть "билайн wi-fi", сигнал на уровне "хорошо", win 7.
Купил этот роутер потомучто думал что он сможет принять этот сигнал и передать в глубь комнаты, типа в режиме репитера. Но в режиме репитера моему ноуту почему то не присваивается ip адрес билайна.

(в режиме репитера делаю поиск. соответственно нахожу нужную мне сеть. усиливаю ее. подключаюсь через ноут к этой сети.)

Т.е. я не могу попасть на страницу билайна, который открывается при открытии любого дугого адреса. Что мне делать?
Позвонил в билайн вайфай, сказали они не занимаются консультацией этого и не владеют такого рода информацией. Вся надежда на Вас! Проблема в том что нельзя провести проводной инет.[/quote]
Не получится выступить репиттером билайновской сети, только в режиме Wireless Client route будет работать.
  0  
  0  
Опции
2011-11-15 16:03:17
Подскажите пожалуйста, тогда я смогу принять через wifi интернет от билайна и отдать его ноуту? при этом я смогу не оплачивая выйти на сайт билайна?

Или это поможет мне сделать так чтобы билайн отдал на роутер инет по mac через фай фай? (по аналогии с проводным wan?)
  0  
  0  
Опции
2011-11-15 20:49:40
как я понимаю мне нужен режим

AP Client Router: WISP Client Router ?
  0  
  0  
Опции
2011-11-16 12:05:26
[quote="ninzjacont"]как я понимаю мне нужен режим

AP Client Router: WISP Client Router ?[/quote]
Да, как было указано выше, Вам нужен именно этот режим.
  0  
  0  
Опции
2011-11-16 19:57:54
Добрый вечер!
Сформулирую вопрос по другому.
Как настроить данный маршрутизатор на вайфай от билайна?
  0  
  0  
Опции
2011-11-17 13:04:53
Выбираете режим AP Client Router, подключаетесь к сети Beeline_WiFi. Я не уверен, как дальше это работает, поскольку на help.internet.beeline.ru написано одно, а на internet.beeline.ru другое. Но 2 варианта:
1. Нужно в закладке Network>WAN настроить PPTP/Russia PPTP-подключение.
2. Нужно там же выставить Dynamic IP и попытаться открыть любую страницу. Там появится окно, куда ввести логин/пароль, после этого привяжется соединение к ip роутера, и всё будет работать.
  0  
  0  
Опции