Помощь в настройке

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
1678...

Помощь в настройке

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
126 Ответить
Re: Помощь в настройке
2012-02-04 10:40:59
Спасибо Goodwin. Все работае. Вот только по WI-FI не раздает. Сеть его вижу но подсоедениться не могу.
  0  
  0  
Опции
2012-02-06 10:43:00
обновите прошивку до самой последней. wi-fi сеть настройте по аналогии
  0  
  0  
Опции
2012-02-08 13:49:40
Здравствуйте Goodwin. У меня сново проблема, нету интернета на 743, не через лан, не по Wi-Fi. ip, поменял как Вы говорили на 192.168.3.1, и настройки по беспроводной сети тоже анологичные как на Asus. А также залил новую прошивку с официального сайта (3.12.18 а была 3.12.15). Когда захожу в свой Asus то там нету 743, знатит он не может подключится к беспроводной сети. Что делать незнаю. Может скриншоты скинуть, ну конечно если надо.
  0  
  0  
Опции
2012-02-09 14:02:35
[quote="igor"]Здравствуйте Goodwin. У меня сново проблема, нету интернета на 743, не через лан, не по Wi-Fi. ip, поменял как Вы говорили на 192.168.3.1, и настройки по беспроводной сети тоже анологичные как на Asus. А также залил новую прошивку с официального сайта (3.12.18 а была 3.12.15). Когда захожу в свой Asus то там нету 743, знатит он не может подключится к беспроводной сети. Что делать незнаю. Может скриншоты скинуть, ну конечно если надо.[/quote] На асусе ничего настраивать не надо, кроме шифрования. Да, скиньте скриншоты закладок Status,Operation mode, Network>LAN, Network>WAN, Wireless
  0  
  0  
Опции
2012-02-09 16:56:27
Здравствуйте. Я не разабрался как выложить скриншоты, по этому просто опишу. Интернет вроде бы работает, при таких настройках: Збросил 743 на заводские настройки, зашол в Wireless Settings и нажал Survey выбрал свою сеть и сохранил настройки. Вот и все. Вот только на Asus пришлось сбросить шифрование, и зделать сеть открытой, иначе не работает. И еще бывает немогу зайти в 743 по ip: 192.168.1.1, я его не менял на 192.168.3.1, оставил прежним.
Вот только что покопался в настройках в очередной раз и снова поставил 192.168.3.1 пока работает. Ну вообще работа нестабильная, тут работает, через некоторое время сново не работает. Кароче, или у меня не стого места руки растут, или оборудование барахлит. Если есть какието мысли, буду рад выслушать.
  0  
  0  
Опции
2012-02-10 07:51:48
[quote="igor"]Я не разабрался как выложить скриншоты[/quote] Выкладываете на сайт хранилище медиа, например http://imageshack.us/ http://www.radikal.ru/ , сюда даёте ссылку на картинку , используя тэг "Img" [quote="igor"] Интернет вроде бы работает, при таких настройках: Збросил 743 на заводские настройки, зашол в Wireless Settings и нажал Survey выбрал свою сеть и сохранил настройки. Вот и все. Вот только на Asus пришлось сбросить шифрование, и зделать сеть открытой, иначе не работает.[/quote] Конечно при таких настройках не будет работать, потому как вместо "вот и всё" нужно было зайти в Wireless security - и там указать тот же тип шифрования и ключ что и на Асусе.
[quote="igor"] И еще бывает немогу зайти в 743 по ip: 192.168.1.1, я его не менял на 192.168.3.1, оставил прежним. [/quote] У асуса тоже адрес 192.168.1.1
При такой настройке я вообще удивляюсь как у вас что-то работало. Разбивать подсети роутеров надо обязательно!

[quote="igor"] Вот только что покопался в настройках в очередной раз и снова поставил 192.168.3.1 пока работает. Ну вообще работа нестабильная, тут работает, через некоторое время сново не работает. [/quote] В первую очередь проверьте какой уровень сигнала показывает сеть вашего асус на 743 роутере.
Когда вы нажимаете в Wireless Settings кнопку Survey , вы увидите уровень сигнала.

Уровень сигнала должен быть всегда выше 15dB
  0  
  0  
Опции
2012-02-10 15:29:47
[quote]Конечно при таких настройках не будет работать, потому как вместо "вот и всё" нужно было зайти в Wireless security - и там указать тот же тип шифрования и ключ что и на Асусе.[/quote] Это понятно у меня так и было. Асус WPA-2 Personal (шифрование WPA: AES) и 743 WPA/WPA2 - Personal(Recommended) пароль одинаковый был. Но ето не важно, так как уже сеть открыта. [quote]У асуса тоже адрес 192.168.1.1
При такой настройке я вообще удивляюсь как у вас что-то работало. Разбивать подсети роутеров надо обязательно![/quote]
На Асусе у меня 192.168.2.1 и я его не менял. Значит всетаки надо в Network, LAN надо поставить 192.168.3.1?
Блин он у меня вообще теперь не хочет видить безпроводную сеть.
А уровень сигнала тогда показывало 30-38dB.
  0  
  0  
Опции
2012-03-10 09:57:03
1. TL-WR743ND V:1.1
2. Заводская прошивка(не меняла)
3. Россия
4. РосТелеком
5. PPPoE
6. 100 МБит

Здравствуйте! Купила данный роутер и, следуя всем инструкциям на сайте, настроила. В качестве маршрутизатора он работает. Беспроводную сеть мой ноутбук видит, но не может к ней подключиться. Всплывает сообщение, что виндовс не может подключиться. Включаю диагностику неполадок, и виндовс советует мне перезагрузить роутер. Тему "интернет wi-fi как настроить под win7" просмотрела и все настроила. Все равно не подключает.
  0  
  0  
Опции
2012-03-13 13:39:40
[quote="Екатерина"]1. TL-WR743ND V:1.1
2. Заводская прошивка(не меняла)
3. Россия
4. РосТелеком
5. PPPoE
6. 100 МБит

Здравствуйте! Купила данный роутер и, следуя всем инструкциям на сайте, настроила. В качестве маршрутизатора он работает. Беспроводную сеть мой ноутбук видит, но не может к ней подключиться. Всплывает сообщение, что виндовс не может подключиться. Включаю диагностику неполадок, и виндовс советует мне перезагрузить роутер. Тему "интернет wi-fi как настроить под win7" просмотрела и все настроила. Все равно не подключает.[/quote]
Какая у Вас операционная система? Если winXP, то сделайте шифрование WPA-PSK (TKIP).
Отключите функцию QSS в настройках роутера.
Удалите профиль сети и подключитесь заново (Сеть и интернет>Центр управления сетями и общим доступом>Управление беспроводными сетями)
  0  
  0  
Опции
2012-03-20 15:33:17
1. Hardware версия устройства: TL-WR743ND ver:1.1
2. Версия прошивки: 3.12.18 Build 111212 Rel.37043n
3. Ваша страна: Казахстан.
4. Название провайдера: Beeline.
5. Тип подключения: L2TP
6. Скорость по тарифу: 20Мб/c(внеш.)-100Мб/c(внут.)

Здравствуйте. Не получается подключиться к интернету вообще. Что делаю не так?
Connecting... до бесконечности, пару раз подключился секунд на пять и тут же разорвал связь. Чем было вызвано подключение не известно и повторить его не удается. Кабель напрямую в сетевую работает.

Далее уже начал пробовать все на свете:

Проблема была не в вашем оборудовании, а в неполадках со стороны билайн. Сообщение можно удалить, к вашему форуму оно ни как не относится, ваше оборудование всегда работает без сбоев, круглосуточно, годами.
  0  
  0  
Опции