Разрывы связи (disconnection)

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Разрывы связи (disconnection)

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
47 Ответить
Re: Разрывы связи (disconnection)
2018-12-12 16:48:56
[quote]Нет, проблема не с линией.[/quote] Это из серии "если я не буду на него смотреть, его нету".
SNR Margin - значение на upload 7 db. Это ниже всяких норм.

Тут нужно разбираться с проводкой по дому, устранять скрутки, подключать все телефоны дома через сплиттеры, звонить провайдеру.

Но если есть такая уверенность, что дело в роутере, тогда надо идти в сервисный центр.
  0  
  0  
Опции
2018-12-12 17:05:37
[quote=Goodwin post_id=69585 time=1544633336 user_id=54] [quote]Нет, проблема не с линией.[/quote] Это из серии "если я не буду на него смотреть, его нету".

Тут нужно разбираться с проводкой по дому, устранять скрутки, подключать все телефоны дома через сплиттеры, звонить провайдеру.

Но если есть такая уверенность, что дело в роутере, тогда надо идти в сервисный центр. [/quote]
Я пробовал ставит 5 разных моделей роутера, ни на одном нету проблемы, именно в этом такая проблема. Если как вы пишите, что именно в линии проблема, почему тогда др. модели TP-LINK работают без проблем?

Когда пропадает интернет, в журнале появляются эти слова:
pptp: Couldn't stat /dev/-c: No such file or directory
pptp: unrecognized option '-c'
  0  
  0  
Опции
2018-12-13 06:50:42
[quote="RuSLaN UzB" post_id=69587 time=1544634337 user_id=56589] [quote=Goodwin post_id=69585 time=1544633336 user_id=54] [quote]Нет, проблема не с линией.[/quote] Это из серии "если я не буду на него смотреть, его нету".

Но если есть такая уверенность, что дело в роутере, тогда надо идти в сервисный центр. [/quote]
Я пробовал ставит 5 разных моделей роутера, ни на одном нету проблемы, именно в этом такая проблема. Если как вы пишите, что именно в линии проблема, почему тогда др. модели TP-LINK работают без проблем?

Когда пропадает интернет, в журнале появляются эти слова:
pptp: Couldn't stat /dev/-c: No such file or directory
pptp: unrecognized option '-c' [/quote]
По журналу видно, что он устанавливает соединение с сервером, получает IP адрес и в 8:49:49 был разрыв.
С такими параметрами линии разрывы могут наблюдаться.
Прошивки тут не помогут.
Нужно протестировать роутер в другом месте, в других условиях, если есть возможность, конечно.
  0  
  0  
Опции
2018-12-13 12:53:25
[quote=aureoli86 post_id=69595 time=1544683842 user_id=28970] По журналу видно, что он устанавливает соединение с сервером, получает IP адрес и в 8:49:49 был разрыв.
Прошивки тут не помогут.
Нужно протестировать роутер в другом месте, в других условиях, если есть возможность, конечно. [/quote]
Протестировал раза 4-5 в других местах, в других условиях, та же беда. Странно одно, бывает работает без проблем сутки и чуть больше, а то бывает за сутки может откл. 2-3 раза. Очень плохо, что у нас здесь нету сервисного центра TP-LINK.
  0  
  0  
Опции
2018-12-13 16:27:09
[quote="RuSLaN UzB" post_id=69602 time=1544705605 user_id=56589] [quote=aureoli86 post_id=69595 time=1544683842 user_id=28970] По журналу видно, что он устанавливает соединение с сервером, получает IP адрес и в 8:49:49 был разрыв.
Прошивки тут не помогут.
Нужно протестировать роутер в другом месте, в других условиях, если есть возможность, конечно. [/quote]
Протестировал раза 4-5 в других местах, в других условиях, та же беда. Странно одно, бывает работает без проблем сутки и чуть больше, а то бывает за сутки может откл. 2-3 раза. Очень плохо, что у нас здесь нету сервисного центра TP-LINK. [/quote]
Пришлите скриншот параметров линии с другой модели тп-линка.
  0  
  0  
Опции
2019-06-10 13:41:41
Всем доброго времени суток! Роутер TD-W8960N v. 8.0 Проблема в следующем, проработал больше месяца, отключили энергию на 2 часа, начал сбрасывать адсл. Подключается, через 10-20 секунд делает повторное подключение. Иногда поднимает адсл и линк но на 1-2 минуты.
И как сюда добавить скрины с устройства...
  0  
  0  
Опции
2019-06-15 13:24:24
[quote=Smile81 post_id=72550 time=1560174101 user_id=59367] Всем доброго времени суток! Роутер TD-W8960N v. 8.0 Проблема в следующем, проработал больше месяца, отключили энергию на 2 часа, начал сбрасывать адсл. Подключается, через 10-20 секунд делает повторное подключение. Иногда поднимает адсл и линк но на 1-2 минуты.
И как сюда добавить скрины с устройства... [/quote]
То есть у Вас индикатор АДСЛ то горит,то не горит?

Загрузить скрины можете на какой-нибудь бесплатный хостинг и далее скинуть нам ссылку на него.
  0  
  0  
Опции