У меня творится что-то непонятное. Периодически пропадает доступ к сервисам Google, но как то странно. Телефон подключается к роутеру без проблем, интернет есть и не пропадает (проверял оперой и виджетами, не связанными с Google, например, погода от Gismeteo). В то же время при запуске приложений, завязанных на сервисах Google (опять же не всех!!! Google Reader нареканий не вызывает, и карты тоже), в частности Gmail, Market, они пишут, что подключение отсутствует. Я сначала грешил на смартфон, но у меня в телеке, который подключается по Wi-Fi, тоже есть приблуда от Youtube, которая в момент пропадания связи так же не работает. Через некоторое время все само собой чудесным образом восстанавливается и работает без нареканий. Такое ощущение, что данные сервисы (именно спец. приложения и виджеты лезут через какой-то порт, который периодически перекрывается). В то же время на компе по проводу все работает прекрасно, да и в Gmail на смартфоне можно зайти через оперу. Провайдер утверждает, что у них все порты открыты. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой?