Потеря пакетов в локальной сети.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Потеря пакетов в локальной сети.
[quote="has85"]Добрый день, установлена эта точка доступа в офисе, временами работает хорошо, но время от времени начинаются большие потери пакетов и сбои в работе, вот и сегодня решил директор посидеть в на wifi и в итоге я получил по шапке почему потери пакетов( работаю в офисе не давно до этого точку настраивал другом админ он уволился еще до моего прихода, подскажите в чем может быть дело? есть ли какой нибудь мануал по правильной настройке этой точки доступа? Доступа к ней я не имею, поэтому придется делать "reset" и настраивать ее заново. Заранее вам благодарен.[/quote]Если в офисе сидит много народа (~10) через эту точку, то они и вполне могут создать нагрузку на неё, что пойдут потери пакетов.
Просмотры: 4218
Ответы: 1
За него еще никто не проголосовал.
We use cookies and browser activity to improve your experience, personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our Privacy Policy.