DHCP отключил, не могу включить
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
DHCP отключил, не могу включить
Версия прошивки: Ver. 1.4
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Триолан
Тип подключения: кабель
Скорость по тарифу: до 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключение отсутствует или ограничено
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows XP
Антивирусные программы и фаерволы: ESET Smart Security
Подключил маршрутизатор с помощью Помощника на CD (настройки на 192.168.1.1 не трогал) на стационарном компьютере.
Удалось подключить ноутбук через Вай-Фай. Но мне нужно его подсоединить через провод. Вставил провод в гнездо в маршрутизаторе №2. На ноутбуке высветилось "Отключен DHCP" (примерно так написано было). Я залез в настройки на 192.168.1.1 , там написано было , что DHCP включен. Я попробовал отключить DHCP в настройках на 192.168.1.1 и потом включить (типа обновить подключение DHCP), но потом пропало соединение даже с 192.168.1.1
Я попробовал по-новому на стационарном компьютере настроить маршрутизатор с помощью Помощника на CD , но мне высветилось "DHCP не включен" уже на основном (стационарном) компьютере. И всё! Нет связи даже с 192.168.1.1 , хотя везде написано, что служба DHCP включена и работает на компьютере.
Что делать?
Как включить DHCP?
Как потом настроить сетевое подключение ноутбука?Подробно опишите проблему.