прошу помочь настроить второй комп....
прошу помочь настроить второй комп....
Версия прошивки: -
Ваша страна: Россия
Название провайдера: ИНКО
Тип подключения: наверно постоянно....Static IP
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: 1 по кабелю(как в инструкции), 2 хотелосьбы через wi-fi
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: я даже не знаю где смотреь ((((
Ваша операционная система: Windows XP
Антивирусные программы и фаерволы: Нортон 2011
Добрый день форумчане! Прошу не смеятся за предоставленные данные и описании проблемы, я не компьютерщик....
Приобрел Маршрутизатор TL-WR842ND и....подключил к стационарнику(на нем инет заработал нормально, без проблем, действовал как написано на диске), быстро насроил.... но второй компьютер (ноут Acer Aspire 5600AWLMi) выйти в инет не может....(все остальные устройства дома вышли без проблем) помогите разобраться с настройками... всё ночь сегодня ковырялся, в результате не выспался....сейчас сижжу сплю....пытался переуставнвливать маршрутизатор, не помогает....т.е. сеть ноут видит и даже подключается(вроде как) показывает скорость 54(чего то-там), но на сайты не заходит вообще ни на какие....типа сервер не найден...
я понимаю, что вопрос то простой.... но я откровенно ничего не понимаю в этих железках, не моё это, а розобраться хочется....
прошу помочь.....