Как прошить прошивку с не рабочим WAN портом?

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2012-10-08 07:31:35
Аппаратная версия устройства: 1.8
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Киевстар
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Ваша операционная система: Windows 7 Максимальная 64 bit
Дождался русскую прошивку wr1043nv1_ru_3_13_11_up(120921), но теперь вопрос как ее прошить, дело в том что по Ethernet кабелю провайдера во время дождей мне прямо в модем затекала вода, после чего пропала индикация подключения к WAN и конечно он не работает, СЦ естественно снял с гарантии, но это все лирика, я сделал bridge на 3&4 порты и воткнул Ethernet в 3й порт, инет работает, НО
1 как мне прошить новую прошивку без рабочего WAN порта?
2 можно ли прошить его с 3 или 4 порта?
3 если прошью, то как после прошивки войти в роутер для его настройки?

очень надеюсь что способ есть
  0      
  0      
Опции
8 Ответить
Re: Как прошить прошивку с не рабочим WAN портом?
2012-10-08 07:41:50
а при чем здесь wan, его и через lan можно шить.
p.s. вебка то доступна поди, через нею и настраивай, так и не понял где тут проблема.
  0  
  0  
Опции
2012-10-08 07:51:09
вы уверены что шить можно через любой LAN?
кто то пробовал это делать?

ну и потом что бы я смог подключится к роутеру подойдет ли LAN если у него все настройки сброшены на default? ведь по WIFi не подключусь, он же не настроен

PS и вообще насколько безопасно шить роутер после этого при том что кроме не рабочего WAN он работает как обычно?
  0  
  0  
Опции
2012-10-08 12:15:52
я шью через лан 1, уж не знаю как там 3 и 4 порты, 1 и 2 точно.
p.s. такое ощущение что у вас язык опережает мысли, вы соберитесь, а потом что-то вразумительное спросите.
  0  
  0  
Опции
2012-10-08 12:33:30
[quote="robtrial"]p.s. такое ощущение что у вас язык опережает мысли, вы соберитесь, а потом что-то вразумительное спросите.[/quote] не пойму что именно навело вас на столь глубокую мысль

я задал вполне конкретные вопросы, если бы роутер был полнофункциональным, то проблем бы небыло, у меня же в случае чего не будет шанса вернуть его к жизни, поэтому и спрашиваю.

надеюсь еще кто то отпишется, что бы я был уверен в том что можно прошиться по любому LAN и настроить потом роутер через него же
  0  
  0  
Опции
2012-10-08 14:23:24
[quote="-=AsteriX=-"] надеюсь еще кто то отпишется, что бы я был уверен в том что можно прошиться по любому LAN и настроить потом роутер через него же[/quote] Прошивайте спокойно через ЛАН1. В инструкции по прошивке рекомендуют кабель провайдера из ВАНа вытаскивать при прошивании.
  0  
  0  
Опции
2012-10-08 16:09:40
[quote="-=AsteriX=-"]вы уверены что шить можно через любой LAN?
кто то пробовал это делать?

ну и потом что бы я смог подключится к роутеру подойдет ли LAN если у него все настройки сброшены на default? ведь по WIFi не подключусь, он же не настроен

PS и вообще насколько безопасно шить роутер после этого при том что кроме не рабочего WAN он работает как обычно?[/quote]
WAN и не нужен, прошивают через LAN. Буквально на днях прошивал через третий LAN и все ок.
  0  
  0  
Опции
2012-10-08 23:07:44
спасибо, значит буду прошивать через LAN
  0  
  0  
Опции
2012-10-12 07:39:26
ну собственно все прошилось и работает, конечно с русским в настройках не привычно и даже не комфортно
  0  
  0  
Опции