Настройка маршрутизатора
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Настройка маршрутизатора
Версия прошивки: 3.13.9 Build 111205 Rel.36271n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Onlime
Тип подключения: В свойствах роутера пишет - Динамический IP
Скорость по тарифу: 55/25
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: каждые пару дней
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: не знаю
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: подключен без доступа в инет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: не знаю
Ваша операционная система: windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: eset nod32
1) медленная скорость через wifi -11/11? напрямую через кабель - 30/25 (разблокировал на Atheros AR9287 Wireless Network Adapter, чтобы работал в N стандарте, в настройках адаптера выбрал Wiless mode - 11nbg (40 мгц). Вообще в диспетчере устройств показывает следующие сетевые адаптеры: Atheros AR9287 Wireless Network Adapter, Marvell Yukon 88E8057 PCI-E Gigabit Ethernet Controller, Адаптер мини-порта виртуального WiFi Microsoft - все без ошибок с нормальными драйверами;
2) поле вышеперечисленного телевизор samsung UE55D8000YS, который подключен по WiFi к домашней сети, перестал видеть Сетевой диск WD My Book Live 3 Тб. Он был виден раньше телевизором, теперь перестал, не могу понять причины, хотя бук видит сетевой диск;
3) периодически теряет выход в инет, а также связь с сетевым диском (наблюдается при скачивании через torrent)/
Спасибо за помощь