Пропадает доступ по Wi-Fi
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Пропадает доступ по Wi-Fi
Версия прошивки: 3.11.8 Build 100609 Rel.66757n
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Казахтелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 2 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: ПК по кабелю, ноутбук по wi-fi
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Ваша операционная система: Win 7 64
Антивирусные программы и фаерволы: нету
Приветствую. Замучился уже сражаться с этим роутером. Проблема следующая:
Через роутер у меня настроен интернет. ПК подключен по кабелю, а ноутбук и смартфон юзают вайфай. Всё работает вроде бы хорошо, но периодически, совершенно на ровном месте смарт с ноутом теряют возможность подключиться к роутеру. При этом работающие настройки не трогаются. Что характерно, время от времени связь сама восстанавливается и неделями вся эта катавасия может работать нормально, пока снова не уходит в нокдаун. Вот и сейчас всё встало колом.
Что интересно SSID транслируется и при новом подключении даже спрашивается пароль, вот только после ввода выдается такая ерунда, что на скриншоте.
Пробовал ипользовать разные типы шифрования, даже полностью отключал защиту - результат нулевой!
Пробовал накатывать прошивки:
3.11.8 Build 100609 Rel.66757n
3_13_11_up(120921)
3_13_13
Всё без толку, вафля отваливается. И лишь когда я поставил DD-WRT, ноут и смарт подцепились с ходу без вопросов (речь не идет об интернете, они подцепились к роутеру). Но там я не смог настроить интернет и поэтому пришлось откатиться к заводским прошивкам, где вайфай сразу приобрел свой статус кво и перестал цеплять к роутеру. Что же это такое, товарищи разработчики? Как так можно? Я уже все нервы извел! Почему ваши прошивки работают через пень-колоду?
У кого был подобный глюк? Как с этим недугом сражаться?