Как вернуться на WR841ND (8.1) с DD-WRT на обычную прошивку
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Как вернуться на WR841ND (8.1) с DD-WRT на обычную прошивку
Имеется девайс TL-WR841ND (ver. 8.1). Ничего САМ не обновлял, не перепрошивал и т.п., спокойно себе работал в интернете и т.д. Сегодня включаю компьютер — интернет не работает. Ок: звоню провайдеру, заходим в настройки маршрутизатора, а там не стандартная TP-Linkовская оболочка, а DD-WRT от 15.04.2013, причем все настройки провайдера сброшены и соответственно не работает интернет. Вчера еще было все ок, сам я, повторюсь, ничего не трогал. Ребята из тех поддержки предложили привезти железку к ним, они попробуют перепрошить на стандартную версию. Копались-копались и в итоге сказали, что не смогут этого сделать, т.к. на форуме DD-WRT нет никаких файлов для отката с восьмой версии, а только с седьмой, и есть большой шанс, что мой TP-LINK станет кирпичиком. Попробовали настроить модем на DD-WRT, но он тупо не сохраняет настройки провайдерские. Решили, что надо возвращать заводские настройки и направили в местный сервисный центр. Я сейчас в Минске нахожусь (сам из Питера), а тут сервисных центров нет, только гарантийки, но у них нет оборудования для перепайки и возврата к заводским настройкам.
Такие дела. Ребята, можно ли как-то вернуть стандартную прошивку на девайсе версии 8.1 без физического воздействия/сервисного центра или только пробовать использовать файл 7 версии с вероятностью остаться с кирпичом?