Необходимо поменять канал.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Необходимо поменять канал.
Версия прошивки: 130507
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Не важно.
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: Не важно. Низкая тут скорость.
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Wi-Fi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Всё норм))
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет.
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Вайфай устройства вообще не видят роутер. А вот inSSIDer с того же телефона видит. Хотя сам телефон не видит.
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Всё прекрасно. Роутер нужен для усиления сигнала и сохранения нужного МАС-адреса для раздачи на другие устройства.
Ваша операционная система: 7
Антивирусные программы и фаерволы: Вроде стоит фаерфолл на ПК и что-то блокирует, Другие устройства тоже не видят вообще роутера.
По долгу службы поставил уже не одно Ваше устройство ( именно этой модели 3020).
В очередной раз придя к клиенту устанавливать 3020, столкнулся с проблемой.
Подключив питание, как обычно захожу в интерфейс 192.168.0.254
пишу айпишник . клонирую МАС-адрес, выбираю точку к которой подключаться, ребут.....
.......
И 3020 больше невидим, ни планшетом, ни моим телефоном, ни ноутбуком (в общем в Wi-Fi сетях).
Хотя inSSIDer его прекрасно видит.
Вставляю шнурок захожу в интерфейс 192.168.0.254 множество раз перебираю точки, воостанавливаю заводские настройки.... бесполезно.
Подсказали сменить канал, возможно рядом находится такое же устройство и я ему мешаю и оно мне.
Перебрал весь интерфейс, даже скачал последнюю прошивку на русском языке, всё равно не могу найти где менять канал.
Дайте пожалуйста развёрнутый ответ что? как? и почему? можно с ссылками на статьи по теме. Мне еще работать с Вашей продукцией.
Буду рад предупреждениям о возможных ситуациях в будущем.
Конкретно интересует продукция 3020 еще с англоязычной прошивкой.
Спасибо. Юзаю Ваш форум. Жду ответа.
Илья.