Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
TL-WR740N проблемка
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
TL-WR740N проблемка
Версия прошивки: Build 130329
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Eurotel
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Wi-Fi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Пару раз в неделю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен/
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows 7 x64
Антивирусные программы и фаерволы: Avast
Здравствуйте приобрел себе Роутер TL-WR740N
В общем такая вот проблема:
В общем такая вот проблема:
Был интернет плохой 4мбит с роутером ZXV10 H108L
Сейчас подключил 100мб + посоветовали купить роутер TP-LINK TL-WR740N ну я долго не обдумывая взял, т.к ZXV10 H108L был без внешней антенны, ловил не очень, а сам интернет по всему дому и двору нужен!
В общем столкнулся с такой проблемой модем ZXV10 H108L без внешней антенны ловил даже во дворе было 3 палки, этот же тп линк уже 4из5 показывает только отходя на 3 шага... модем ничего не загораживает.. ну это не главное, главное что ZXV10 H108L ловил лучше чем тп.. мб настройки какие-нибудь или прошивки надо? просто даже за порог не возможно выйти, да и интернет помощнее - 100 вместо 4 тоже... что делать - не знаю!
Версия прошивки последняя(специально перепрошил) так же посмотря по форумам я увидел, что в некоторых прошивках есть функция transmit power там можно ставить мощность сигнала, но у меня ни на родной прошивке, ни на той что обновил эта функция не появляется, походу это зависит от определенной прошивки.
Что мне делать? ведь я не могу им полноценно пользоваться даже в 5 метрах!