wds мост
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
wds мост
Версия прошивки: 3.14.19 Build 130528 Rel.33817n
Прочитал подробное руководство как настроить wds мост, я не великий спец, но разбираюсь в настройке маршрутизаторов сносно.
Есть маршрутизатор (dlink-400, dlink 300, dlink 615) пробовал все, они раздают нам интернет по вайфаю сами подключены через pppoe. (маршрутизатор раздает 1 просто пробовал все 3 что были под рукой.) адреса у них 192.168.0.1
И есть маршрутизатор mr 3420, в котором есть функция wds. Адрес я поменял на 192.168.0.254. В настройках wifi включил wds, подцепил сеть длинка, ввел пароль в статусе пишет Run.
И беда собственно такая, заходя в вайфай сеть или лан сеть маршрутизатора длинка я свободно пингую 0.254 и захожу на тплинк. Но если я подключаюсь по лан или по вайфай через tp link, то пинг до 0.1 не идет, соответственно инет не работает.
надо то всего лишь, соединиться по вайфаю к длинку и раздавать инет по лану и своему вайфаю тплинком.
пока пробовал перепрошить на свежею прошивку, и много читать щелкать. может подскажете в какую сторону копать?