мне нужно выложить в интернет маленькую страничку
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
мне нужно выложить в интернет маленькую страничку
Версия прошивки: Build 130705
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: не наблюдаются
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: kubuntu 13.04
добрый день. У меня возникла маленькая потребность выложить маленькую страничку на просторы интернета. Подскажите пожалуйста как это реализовать.
Внутренний IP компьютера с сайтом 192.168.0.100. внутри сети я могу войти на сайт. Я как понимаю для того чтобы извне был доступен мой компьютер, требуется настроить "Виртуальные серверы"
добавил запись
Порт сервиса Внутренний порт IP-Адрес Протокол Состояние
80 80 192.168.0.100 TCP Включено
это точно не помогло. При вводе доменного имени меня просят ввести пароль(как я понял от админки роутера).А если я ввожу путь к страничке http://dominname/wordpress/ то получаю сообщение от роутера
Ознакомьтесь с руководством по устранению неисправностей:
Проверьте, не включен ли режим "Caps Lock" на вашей клавиатуре?
Имя пользователя и пароль набираются в нижнем регистре, убедитесь, что на вашей клавиатуре не горит индикатор "Caps Lock" и попробуйте ввести пароль еще раз.
Забыли Имя пользователя или Пароль?
В случае, если вы забыли Имя пользователя или Пароль, пожалуйста, произведите сброс настроек устройства до заводских. По умолчанию в качестве Имени пользователя и пароля установлен"admin".
Внимание: Заводские настройки будут восстановлены после полного сброса системы.
Каким образом восстановить заводские настройки устройства?
На задней панели устройства отыщите кнопку сброса системы, после чего при включенном устройстве нажмите кнопку сброса и удерживайте ее нажатой более 5, устройство автоматически перезагрузиться, и будут восстановлены заводские настройки устройства.