Перестал работать роутер
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Перестал работать роутер
Версия прошивки: TL-WDR4300_V1_130506_RU
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Onlime
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 80 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Оба
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Ваша операционная система: windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: eset nod 32
Здравствуйте. Мой роутер TL-WDR4300 работал без проблем более года. Но сейчас, появилась нужда проброса порта. В настройках виртуального сервера я прописал нужный ip адрес и проброс порта 3389. После чего сохранил настройки и отправил роутер на перезагрузку. Роутер так и не загрузился.
Как только я его включаю, загораются все лампочки, и сразу же выключаются и т.д.(я так понимаю он постоянно перезагружается). Пробовал ресетнуть его. Зажал сзади кнопку, на 8 сек, как описано в документации. После ресета У него горит всего лишь один индикатор, power. Если подключить к роутеру сетевой кабель, загорается так же индикатор того порта, в который вставлен этот кабель. Однако пк его не видит и не пингует("неопознанная сеть"). Если после ресета, его выключить и включить, он заново начинает включать и выключать все индикаторы. Кто может помочь с данной проблемой? Есть ли возможность роутер оживить?