Переодическое падение скорости инета,лаги

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2014-07-14 16:39:32
Аппаратная версия устройства: ver.1.8
Версия прошивки: 3.12.build 100820 rel.41891n
Ваша страна: россия
Название провайдера: аист
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 50 Mбит/c
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: подключение ВайФай
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows 7 64 bit
Антивирусные программы и фаерволы: avast
Здравствуйте.Уже три года пользуюсь роутером 1043nd,никаких нареканий небыло.Но последнии 3-4 месяца начались очень частые провисание в скорости.Сильно падает интернет скорость.Сначала думал что это провайдер.Созвонился с ними,проверили..сказали что всё ОК,смотрите роутер.Я подключился напрямую,минуя роутер.Три дня наблюдал,всё было ОК.Роутер как купил,настроил и забыл.Может надо его перепрошить? У меня вопросы:
1.Какую прошивку мне скачать (ver 1.8)
2.Встанит ли бекап на эту прошивку (нехочется всё заново вбивать)
Спасибо!!!
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Переодическое падение скорости инета,лаги
2014-07-15 17:26:02
[хорошая] поддержка, 0 эмоций
Перепрошил на новую прошивку,лаги остались.Ша буду тестить без вафли,посмотрю как по LAN будет.

Читаем правила форума!
9. Форум не является средством моментального ответа на сообщения. Если вам нужен скорейший ответ технической поддержи на ваш вопрос, воспользуйтесь электронной почтой (ответ в течении рабочих суток), либо позвоните по телефону горячей линии.
Предупреждение за флуд +1.
  0  
  0  
Опции
Re: Переодическое падение скорости инета,лаги
2014-07-16 11:22:56
Если проблема наблюдается только по wi-fi , вероятнее всего проблема в том, что изменилась ситуация с радио каналом в радиусе действия вашей квартиры. Диапазон 2.4 Ггц давно уже трещит по швам, тут удивляться нечему.

Если по LAN та же проблема, то дело может быть в кабеле провайдера, либо в самом роутере. Гигабитные роутеры очень чувствительны к проблемам с кабелем.
  0  
  0  
Опции