Проблема с скоростью (медисервер)

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2016-06-05 17:08:27
Название темы: Проблема с скоростью (медиа сервер)
Аппаратная версия устройства: v.2
Версия встроенного ПО: 3.14.3 Build 150629 Rel.75798n
Провайдер: Фрегат (Украина)
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте.
1-я проблема:
Есть проблема со скоростью торрент клиента. Скорость прыгает, при добавлении торрента скачка идет не выше 5мб но постепенно падает и к концу загрузки вообще становиться 230кб. К роутеру подключен жёсткий диск seagate expansion на 2тб.
2-я проблема:
При заходе на жесткий диск с телевизора (Samsung UE22H5600AKXUA и LG 39LB650V) телевизор не видит некоторые папки и файлы (фильмы) в чем может быть проблема.

Заранее спасибо за ответы.
  0      
  0      
Опции
7 Ответить
Re: Проблема с скоростью (медисервер)
2016-06-07 08:51:54
1. Торрент льёт сразу на диск, подключенный к роутеру? Если да, то это плохая идея. Роутер к этому не адаптирован, встроенной качалки торрента на нём нет и на сетевой диск ставить загрузку не стоит. Вообще.

2. Либо из-за формата файлов, либо из-за DLNA. Проверьте, видит ли ПК на базе Windows в Media Center эти файлы. Если видит, то значит проблема в совместимости ТВ и медиа-сервера на роутере. В качестве альтернативы я бы рекомендовал смотреть в сторону альтернативной прошивки open-wrt, там есть и торрент-качалка и улучшенный DLNA.
  0  
  0  
Опции
2016-06-09 16:50:56
[quote="Goodwin"]1. Торрент льёт сразу на диск, подключенный к роутеру? Если да, то это плохая идея. Роутер к этому не адаптирован, встроенной качалки торрента на нём нет и на сетевой диск ставить загрузку не стоит. Вообще.[/quote] Да загрузка идет сразу на жесткий. А что может быть если и дальше так грузить ?
[quote="Goodwin"]2. Либо из-за формата файлов, либо из-за DLNA. Проверьте, видит ли ПК на базе Windows в Media Center эти файлы. Если видит, то значит проблема в совместимости ТВ и медиа-сервера на роутере. В качестве альтернативы я бы рекомендовал смотреть в сторону альтернативной прошивки open-wrt, там есть и торрент-качалка и улучшенный DLNA.[/quote] Если подключить жесткий на прямую к телеку все видит и все воспроизводит. А можете поделиться ссылочкой на свежую прошивку для нашего роутера. Насколько я знаю потом очень трудно вернуться если нужно на родную прошивку.
  0  
  0  
Опции
2016-06-14 18:57:08
Подмогите с ответом выше.
  0  
  0  
Опции
2016-06-15 08:50:42
Я уже ответил, что так делать на Арчере нельзя. Если всё равно очень хочется, то [quote]я бы рекомендовал смотреть в сторону альтернативной прошивки open-wrt, там есть и торрент-качалка и улучшенный DLNA.[/quote]
  0  
  0  
Опции
2016-07-10 09:01:57
Подскажите как настроить FTP на роутере так что бы на жесткий который подключен скидывались файлы из вне (с устройства которое стоит в другом месте. IP адрес динамический. Точнее включаю удаленный FTP в разделе настройки USB но когда перехожу по адресу то пишет что страница не существует или не доступна.
  0  
  0  
Опции
2016-07-11 08:39:52
Настроить ftp можно по инструкции - http://www.tp-linkru.com/faq-781.html , для доступа к ftp из вне у Вас должен быть Внешний белый адрес, Без него удаленно зайти на FTP не получиться
  0  
  0  
Опции
2016-07-17 07:39:35
В данном роутере есть переадресация через NO-IP можно как то через него реализовать ?
  0  
  0  
Опции