Home Network Community >
Wi-Fi роутеры >
TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств
Посты: 939
Полезный: 32
Решения: 12
Истории: 0
Дата регистрации: 2012-12-01
2017-01-13 12:52:49
Теги:
- улучшена стабильность wi-fi с телефонами и планшетами Lenovo
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Введите несколько команд:
Как включить telnet в windows 7/8/10
http://iamsan.ru/windows/telnet-windows7
На компьютере откройте командную строку CMD и введите по очереди команды (после каждой нажмите enter):
telnet 192.168.0.1
ifconfig ath0 down
iwpriv ath0 ampdu 0
ifconfig ath0 up
Вы можете копировать команды и вставлять в командную строку, чтобы не перепечатывать, для этого просто нажмите в командной строке правой клавишей мыши и выберите "вставить".
После перезагрузки и отключении питания роутера команды не сохраняются.
Прошивка от 10.02.2017
Тестовая прошивка для устройства TL-WR942N аппаратной версии V1
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).
- улучшена стабильность работы wi-fi для всех устройств, а не только Lenovo
- после перезагрузки или отключения питания роутера, улучшение стабильности wi-fi сохраняется
Пожалуйста в ответах к этой теме пишите модели устройств, с которыми у вас возникли проблемы.
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
252 Ответить
Посты: 11
Полезный: 0
Решения: 0
Дата регистрации: 2017-04-18
Re: TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств
2017-04-20 20:08:07
[quote="pavelspb85"]Полностью с Вами согласен!!! И самое интересное что аппаратов v2 на Украине нет в продаже! Не ужели так трудно исправить прошивку? Я работаю в крупной розничной сети магазинов техники на Украине, и к нам на прошлой неделе зашли WR942n v1, вот я и решил прикупить себе, но теперь начиная жалеть об этом и думаю вернуть его и купить скорее всего asus. Кстати вчера уже два таких аппарата вернули, с проблемой теряет связь по WI-FI и зависает. Чувствую что это не последние возвраты!!![quote="konstantin.shvets"] Кстати на оф.сайте появилась данная модель с версией v2, интересно она такая же не доработанная как и версия v1.[/quote]В этом и прикол...Им похоже было проще v2 запилить и по новой втюхивать,чем исправлять косяк с первой версией...а самое смешное то,что для v2 уже две прошивки лежат,когда на первую за год не слепили..(и видимо не слепят никогда)[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 28
Дата регистрации: 2017-04-21
Re: TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств
2017-04-22 19:21:43
Дальность от трех антенн бестолковая совсем.
Точно так же как и у DIR-320.
Две железобетонные стены не пробивает и в три антенны.
Дисконнектов конечно пока я лично за сутки не наблюдаю, но похоже либо задавлена мощность в прошивке... либо кто-то халтурит.
Буду ждать openwrt или dd-wrt
Для того чтоб полноценно управлять железом не взирая на нормы EU.
Где дальность приема с трех(!!!) антенн???
Пробовал и бета прошивку(ее можете удалять), и проверил на заводской.
Пока на заводской побуду, ибо там у меня 37 мегабит по беспроводке, а на бете - 25 - это ни куда не годится.
А вообще - сойду с гарантии в легкую, и в пользу альтернативных прошивок, как только их напишут
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2017-04-24 08:17:43
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 5
Дата регистрации: 2017-04-10
2017-04-24 10:01:05
[quote="konstantin.shvets"]В меню "Дополнительные настройки", "Системные инструменты", "Параметры системы", поменяйте "Интервал маяка" на 117, чтобы при получении пакетов, он ни когда не совпал с соседскими роутерами. У меня 7 гаджетов висит на WI-FI, и ни каких проблем, даже скорость не режет![quote="pavelspb85"]Полностью с Вами согласен!!! И самое интересное что аппаратов v2 на Украине нет в продаже! Не ужели так трудно исправить прошивку? Я работаю в крупной розничной сети магазинов техники на Украине, и к нам на прошлой неделе зашли WR942n v1, вот я и решил прикупить себе, но теперь начиная жалеть об этом и думаю вернуть его и купить скорее всего asus. Кстати вчера уже два таких аппарата вернули, с проблемой теряет связь по WI-FI и зависает. Чувствую что это не последние возвраты!!![/quote][quote="konstantin.shvets"] Кстати на оф.сайте появилась данная модель с версией v2, интересно она такая же не доработанная как и версия v1.[/quote]В этом и прикол...Им похоже было проще v2 запилить и по новой втюхивать,чем исправлять косяк с первой версией...а самое смешное то,что для v2 уже две прошивки лежат,когда на первую за год не слепили..(и видимо не слепят никогда)[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2017-04-24 10:29:46
[quote="akela2015"]Это в меню роутера прописывать нужно?[quote="konstantin.shvets"]В меню "Дополнительные настройки", "Системные инструменты", "Параметры системы", поменяйте "Интервал маяка" на 117, чтобы при получении пакетов, он ни когда не совпал с соседскими роутерами. У меня 7 гаджетов висит на WI-FI, и ни каких проблем, даже скорость не режет![/quote][quote="pavelspb85"] В этом и прикол...Им похоже было проще v2 запилить и по новой втюхивать,чем исправлять косяк с первой версией...а самое смешное то,что для v2 уже две прошивки лежат,когда на первую за год не слепили..(и видимо не слепят никогда)[/quote]Полностью с Вами согласен!!! И самое интересное что аппаратов v2 на Украине нет в продаже! Не ужели так трудно исправить прошивку? Я работаю в крупной розничной сети магазинов техники на Украине, и к нам на прошлой неделе зашли WR942n v1, вот я и решил прикупить себе, но теперь начиная жалеть об этом и думаю вернуть его и купить скорее всего asus. Кстати вчера уже два таких аппарата вернули, с проблемой теряет связь по WI-FI и зависает. Чувствую что это не последние возвраты!!![/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2017-04-24 10:36:00
[quote="konstantin.shvets"]Просто войти в меню, (на заводской прошивке), сменить значение, и сохранить.[quote="akela2015"]Это в меню роутера прописывать нужно?[/quote][quote="konstantin.shvets"] Полностью с Вами согласен!!! И самое интересное что аппаратов v2 на Украине нет в продаже! Не ужели так трудно исправить прошивку? Я работаю в крупной розничной сети магазинов техники на Украине, и к нам на прошлой неделе зашли WR942n v1, вот я и решил прикупить себе, но теперь начиная жалеть об этом и думаю вернуть его и купить скорее всего asus. Кстати вчера уже два таких аппарата вернули, с проблемой теряет связь по WI-FI и зависает. Чувствую что это не последние возвраты!!![/quote]В меню "Дополнительные настройки", "Системные инструменты", "Параметры системы", поменяйте "Интервал маяка" на 117, чтобы при получении пакетов, он ни когда не совпал с соседскими роутерами. У меня 7 гаджетов висит на WI-FI, и ни каких проблем, даже скорость не режет![/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2017-04-24 12:02:49
[quote="akela2015"]Ок. Спасибо! Вечером попробую.[quote="konstantin.shvets"]Просто войти в меню, (на заводской прошивке), сменить значение, и сохранить.[/quote][quote="akela2015"] В меню "Дополнительные настройки", "Системные инструменты", "Параметры системы", поменяйте "Интервал маяка" на 117, чтобы при получении пакетов, он ни когда не совпал с соседскими роутерами. У меня 7 гаджетов висит на WI-FI, и ни каких проблем, даже скорость не режет![/quote]Это в меню роутера прописывать нужно?[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2017-04-24 13:55:00
[quote="konstantin.shvets"]Напиши о результате.[quote="akela2015"]Ок. Спасибо! Вечером попробую.[/quote][quote="konstantin.shvets"] Это в меню роутера прописывать нужно?[/quote]Просто войти в меню, (на заводской прошивке), сменить значение, и сохранить.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 28
Дата регистрации: 2017-04-21
2017-04-24 16:51:29
[quote="akela2015"]И я попробовал изменить интервал маяка на 117.[quote="konstantin.shvets"]Напиши о результате.[/quote][quote="akela2015"] Просто войти в меню, (на заводской прошивке), сменить значение, и сохранить.[/quote]Ок. Спасибо! Вечером попробую.[/quote]
остальное не трогал и мальтикаст оставил.
40 на вход, 45 на выход.
тариф "до 50 м/бит" - что по проводу, что по беспроводу скорость и пинг одинаковые.
Прошивка с сайта, заводская.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2017-04-24 17:02:58
[quote="Edifier"]Как я понял это помогло?[quote="akela2015"]И я попробовал изменить интервал маяка на 117.[quote="konstantin.shvets"] Ок. Спасибо! Вечером попробую.[/quote]Напиши о результате.[/quote]
остальное не трогал и мальтикаст оставил.
40 на вход, 45 на выход.
тариф "до 50 м/бит" - что по проводу, что по беспроводу скорость и пинг одинаковые.
Прошивка с сайта, заводская.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 939
Полезный: 32
Решения: 12
Дата регистрации: 2012-12-01
Информация
Просмотры: 71828