TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств

TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств

252 Ответить
Re: TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств
2017-10-25 08:34:56
Спасибо, поддержка!
Тестовая прошивка помогла. Все свои мобильные устройства еще не успел проверить, но планшет Explay и мобильник Lenovo уже работают без проблем.
И как писали другие, индикатор USB не светится при наличии флешки в разъеме, но она работает, а это главное!
  0  
  0  
Опции
Re: TL-WR942N, тестовая прошивка, улучшена стабильность wi-fi для всех устройств
2017-10-30 11:31:06
Прошивка от 10.10.2017 решила проблему со стабильностью приема на смартфонах. Режим wds также стал работать стабильно. Скорость немного упала.
  0  
  0  
Опции
2017-10-30 18:55:07
На LEDE и скорость хорошая и никаких проблем нет с устройствами :) Устойчивый uplodad/download в тех местах квартиры, где на стоке скорость падала сильно или была разница в потоках.
  0  
  0  
Опции
2017-10-30 21:05:21
[quote="ivan2017"]На LEDE и скорость хорошая и никаких проблем нет с устройствами :) Устойчивый uplodad/download в тех местах квартиры, где на стоке скорость падала сильно или была разница в потоках.[/quote] Почему ее везде поудаляли? Видимо что то было все же не так? Я то скачать успел, но не прошивался еще.
  0  
  0  
Опции
2017-10-30 21:17:07
Там был баг не сильно критичный т.е. в новых версиях ядра, оно не помещалось в системный раздел для него. Ждите фикса. У меня стоит "нестабильная" версия с предыдущей версией ядра. Там не только наш роутер прекратили поддерживать. Фикс вроде как уже есть. Думаю, что это кратковременное явление.

0  
  0  
Опции
2017-11-20 17:21:20
Прошил прошивку, ноутбук acer spin перестал отваливаться.
  0  
  0  
Опции
2017-11-20 18:09:34
все так же хаотически перестает работать отключение и включение индикаторов по расписанию,
Пример- меня несколько дней не было дома, сет отвалилась, не будем выяснять сейчас причину,(в журнале был сплошной бред с неправильной датой логирования), так вот, Прихожу и вижу что сеть отвалилась, первые действия перезагрузка как роутера так и медеаконвентора, после запуска роутера наблюдается следующее, первым загорается индикатор питания, потом индикатор вафли, когда сеть поднимается, лед индикаторы просто отваливаются, Не критично, думаю у всех у кого тестовая прошивка вебморда стоит на быстром запуске ) , зашел положение включателей нормальное , вык и вкл, опять все заработало,
Что касается usb индикатров которые не работают, лично у меня складывается впечатление такое, если в полной темноте присмотреться, то они немного помигивают напоминая работу загрузки роутера )

И еще мое ИХМО народ давайте все же писать при тестированиях непосредственно самой скорости, какую вы изначально получаете от провайдера, так как имея безлим получать на самой железке скорость ниже на 10-20% немного напрягает, я понимаю что стоимость25 бакинских для буржуев ерунда, а для нас не так уж и мало, и спасибо людям которые хоть немного это убожество пытаются привести в порядок
  0  
  0  
Опции
2017-11-23 05:28:54
Поставил прошивку, рабочий Декспик вроде стал держать нормально. Остальные китайцы тоже работают. Спасибо...
  0  
  0  
Опции
2017-11-24 14:22:45
Поклон автору прошивки. Старый планшет заработал, а то вообще интернета не было. Не то что медленно или обрывался, а вообще не было!
  0  
  0  
Опции
2017-12-26 07:56:31
Всем здрасти! Возможно ли к данной модели подключить что нибудь типа Transmission Remote GUI как есть у Zуxel? Не всегда удобно заходить на страницу роутера и указывать торент. Или может быть есть закачка торентов из папки на USB в автономном режиме?
Или может альтернативная прошивка стабильная?
  0  
  0  
Опции