Постоянно отваливается Wi-Fi
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Постоянно отваливается Wi-Fi
Описываю так конфигурацию, т.к. мне кажутся важными два момента: что когда отваливается вайфай - LAN продолжает работать, а также что HDD на 4TB может иметь высокие требования по питанию. Но это предположения.
Все работало пару недель, но пару-тройку дней назад во время просмотра фильмов начал отваливаться HDD. Помогала только перезагрузка роутера. На следующий день начались проблемы с вайфаем. Связь начала отваливаться периодически, но как я заметил, именно во время просмотра фильмов. Может, мне показалось, но когда я совсем отключал HDD - то и вайфай нормально работал. Но это не точно, нужно еще понаблюдать. Когда вайфай отваливается - лампочки на роутере продолжают гореть. Отваливается следующим образом - перестает идти интернет трафик, не вижу роутера в приложении Tether, если попытаться переподключиться - то названия сетей вайфай ноут и телефоны продолжают видеть, но подключиться невозможно. Пишет, что неправильный пароль. И так во всех трех сетях. Лишь после перезагрузки роутера путем отключения питания все восстанавливается. IPTV по LAN продолжает работать всегда.
А еще он неплохо так греется. Не горячий, конечно, но и не сравнить ни с одним из моих прежних роутеров. Подскажите, что можно сделать? Починить, выкинуть? Устройством крайне разочарован.