Beta прошивка Archer C60 v1\v2 переподключение L2TP PPTP

Beta прошивка Archer C60 v1\v2 переподключение L2TP PPTP

68 Ответить
Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017
2018-03-10 09:09:01
К сожалению пока точной даты нет
  0  
  0  
Опции
2018-03-14 11:54:36
Всем привет недавно приобрел роутер арчер с60 и тоже столкнулся с проблемами со связью вот решил скачать бета прошивку и посмотрим как работает. Провайдер Интернет Дома от Билайн, Казахстан.
  0  
  0  
Опции
2018-03-19 15:37:49
[quote="Baxxter777"]Всем привет недавно приобрел роутер арчер с60 и тоже столкнулся с проблемами со связью вот решил скачать бета прошивку и посмотрим как работает. Провайдер Интернет Дома от Билайн, Казахстан.[/quote] Привет!
Мне прошивка как показалось поначалу помогла, но нет.
Соединение все равно автоматически не пере устанавливается.
В случае проблем все же посоветую открыть запрос в Казахстанскую поддержку. Может они смогут оперативно отреагировать вышлют очередные beta версии может какая из промежуточных будет стабильная...
  0  
  0  
Опции
2018-03-19 16:51:53
Временное решение проблемы думаю у любого провайдера.
Позвонить в тех поддержку и попросить ограничить сессию в 4 часа.
  0  
  0  
Опции
2018-03-20 02:47:52
[quote="Vallik"]Временное решение проблемы думаю у любого провайдера.
Позвонить в тех поддержку и попросить ограничить сессию в 4 часа.[/quote]
попробовать договориться можно, но лучше после запроса. Т.к в общем провайдер не в ответе за конечное оборудование клиента.Да и чем больше запросов обработает официальная поддержка, тем яснее будет, что с продуктом есть проблемы. Вероятно больше багов будет исправлено, а значит и сам продукт будет стабильнее.
  0  
  0  
Опции
2018-03-20 08:22:06
vavilon, могли бы выложить системный журнал. Находится в разделе Системные инструменты - системный журнал
  0  
  0  
Опции
2018-03-22 12:36:01
[quote="vavilon"][quote="Baxxter777"]Всем привет недавно приобрел роутер арчер с60 и тоже столкнулся с проблемами со связью вот решил скачать бета прошивку и посмотрим как работает. Провайдер Интернет Дома от Билайн, Казахстан.[/quote] Привет!
В случае проблем все же посоветую открыть запрос в Казахстанскую поддержку. Может они смогут оперативно отреагировать вышлют очередные beta версии может какая из промежуточных будет стабильная...[/quote]

Здравствуйте, я уже обращался в тех поддержку пока что они мне скинули ссылки на разные сайты для настройки и спросили где я покупал этот грёбанный роутер (извините за выражение) и теперь молчат. В общем глючит не по детски в 3 комнатной квартире сигнал в дальних двух комнатах совсем мизер смарт тв все время подвисает, пока я бодался с тех.поддержкой прошло 14 дней с момента покупки и теперь обменять не могу, жалею что взял этот девайс.
  0  
  0  
Опции
2018-03-22 12:52:02
[quote="Baxxter777"][quote="vavilon"][quote="Baxxter777"]Всем привет недавно приобрел роутер арчер с60 и тоже столкнулся с проблемами со связью вот решил скачать бета прошивку и посмотрим как работает. Провайдер Интернет Дома от Билайн, Казахстан.[/quote] Привет!
В случае проблем все же посоветую открыть запрос в Казахстанскую поддержку. Может они смогут оперативно отреагировать вышлют очередные beta версии может какая из промежуточных будет стабильная...[/quote]

Здравствуйте, я уже обращался в тех поддержку пока что они мне скинули ссылки на разные сайты для настройки и спросили где я покупал этот грёбанный роутер (извините за выражение) и теперь молчат. В общем глючит не по детски в 3 комнатной квартире сигнал в дальних двух комнатах совсем мизер смарт тв все время подвисает, пока я бодался с тех.поддержкой прошло 14 дней с момента покупки и теперь обменять не могу, жалею что взял этот девайс.[/quote]
Ну у меня в двушке сигнал ломовой с самом дальнем углу. И в частном доме у знакомого почти все 2 этажа покрывает. К мощности у меня претензий нет. А так согласен, моделька подкачала. Уже 4 месяца жалею, что не взял роутер от одного латвийского бренда...
  0  
  0  
Опции
2018-03-22 13:15:46
[quote="Baxxter777"][quote="vavilon"][quote="Baxxter777"]Всем привет недавно приобрел роутер арчер с60 и тоже столкнулся с проблемами со связью вот решил скачать бета прошивку и посмотрим как работает. Провайдер Интернет Дома от Билайн, Казахстан.[/quote] Привет!

Здравствуйте, я уже обращался в тех поддержку пока что они мне скинули ссылки на разные сайты для настройки и спросили где я покупал этот грёбанный роутер (извините за выражение) и теперь молчат. В общем глючит не по детски в 3 комнатной квартире сигнал в дальних двух комнатах совсем мизер смарт тв все время подвисает, пока я бодался с тех.поддержкой прошло 14 дней с момента покупки и теперь обменять не могу, жалею что взял этот девайс.[/quote]

По поводу сигнала:
Воспользуйтесь программкой like a inSSIDer 4 просканируйте возможно у кого-то сильный передатчик использующий тот же канал что и вы. Попробуйте сменить канал
По поводу журнала: я нахожусь сейчас не в РК соотв во время отказа не могу скопировать журнал :D
Ждем beta...
  0  
  0  
Опции
2018-03-27 13:52:04
Админы, Вы про нас не забыли? как там дела у разработчиков? Больше месяца прошло как Флекс данные передал. Уже хочется начать пользоваться роутером
  0  
  0  
Опции