Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера
Здравствуйте!
Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).
КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ
Что нового?
- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.
Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.
Обновлено 14.03.2018
Прошивка для V1:
Прошивка для V2:
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
[quote=Vovii post_id=70988 time=1550669993 user_id=57215] На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость. [/quote]Если не уверены в поддержке конкретного модема, можно предварительно позвонить, проконсультироваться по телефону.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
[quote=Vovii post_id=71002 time=1550682378 user_id=57215] Зачем я должен куда-то звонить? В спецификации указана поддержка значит должно работать, а по факту обман, работает через костыли, и чтоб модем запустить мне еще его в мастерскую нести, денег плптить чтоб настроили. [/quote]Информация также выложена на сайте
https://www.tp-link.com/ru/support/compatibility-list/
- Копировать ссылку
[quote]На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.[/quote]Что именно на коробке написано - выложите сюда фото.
- Копировать ссылку
[quote=aureoli86 post_id=71007 time=1550730409 user_id=28970]У меня E3372h в режиме NDIS[quote=Vovii post_id=71002 time=1550682378 user_id=57215] Зачем я должен куда-то звонить? В спецификации указана поддержка значит должно работать, а по факту обман, работает через костыли, и чтоб модем запустить мне еще его в мастерскую нести, денег плптить чтоб настроили. [/quote]Информация также выложена на сайте
https://www.tp-link.com/ru/support/compatibility-list/ [/quote]
Сейчас обратил внимание, в USB порт модем не вставлен, а роутер пишет: "Идентификация прошла успешно"
- Копировать ссылку
[quote=Goodwin post_id=71046 time=1550845747 user_id=54]Внимательно осмотрел коробку, действительно официально ничего не заявлено по usb модемам, толькр HDD и Принтер. Извиняюсь, я с другой моделью пепепутал.[quote]На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.[/quote]Что именно на коробке написано - выложите сюда фото. [/quote]
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
[quote=Vovii post_id=71177 time=1551485578 user_id=57215] Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся... [/quote]Сохраните системный журнал и отправьте на почту, в письме укажите уровень сигнала
- Копировать ссылку
[quote=artemova post_id=71323 time=1552492078 user_id=50265]Я пока заброисил эту идею с попытками "поднять" USB модем на данном роутере. Но если будет нечего делать то обязательно скину информацию.[quote=Vovii post_id=71177 time=1551485578 user_id=57215] Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся... [/quote]Сохраните системный журнал и отправьте на почту, в письме укажите уровень сигнала [/quote]
Сейчас начались какие-то не понятные фантомные перезагрузки системы ,причем не целиком роутер перезагружается а как будто отваливается часть интерфейсов.
- Копировать ссылку
Про опыт испроьзования роутера
Лично я столкнулся с 2мя проблемами:
1) иногда отваливается tplinkdns. То есть в какой-то момент не могу войти из интернета на роутер. Спасает перезагрузка, но в этом нет смысла, когда надо попасть на роутер не из дома.
2) аномальная загрузка процесмора при простое (около 35-55 проц). Разве это нормально при простое?
В общем и целом на остальное не жалуюсь. Остальное вроде как работает, чем пользуюсь
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 50851
Ответы: 211