Странное поведение роутера
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 88
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2019-01-25
2019-02-05 19:23:51
Теги:
Аппаратная версия устройства: V.2
Провайдер: Триолан
Тип подключения: Static IP Описание проблемы: Раз в 1,5-2 недели перестаёт заходит в вэб-интерфейс и во вкладке браузера называется AC1900. Помогает перезагрузка роутера. Как понимать такую ситуацию и что делать, чтоб её не было?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
62 Ответить
Re: Странное поведение роутера
2019-03-23 16:09:42
А если по теме - обменяли мне роутер на новый Archer C60. На новом роутере раз в 5 дней наблюдаю не очень адекватное поведение функции облака (не может зайти с мобильного приложения Tether с мобильных данных, а также при выходе с облака в настройках самого роутера не может зайти обратно в аккаунт - не принимает введённые данные аккаунта - вращается кружок полсекунды и пропадает, а реакции ноль). Помогает перезагрузка роутера. После перезагрузки всё становится нормально. Такое поведение происходит уже второй раз с периодичностью в 5 дней после перезагрузки - как это понимать и с чем это связано? Если честно, то у меня уже начинается какая-то фобия к этой модели роутера - Archer C60 - уж очень капризное устройство, которое начинает портить нервы. Разочарован этой моделью в плане стабильности...
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 985
Полезный: 5
Дата регистрации: 2017-12-08
2019-03-28 17:44:11
[quote=Avenger80 post_id=71480 time=1553357382 user_id=57435] И снова всем здравствуйте! Меня почему-то забанили на месяц, не объяснив причину и не ответив даже на мои неоднократные вопросы о причине такого действия.Через разные браузеры / устройства проверяли ?
А если по теме - обменяли мне роутер на новый Archer C60. На новом роутере раз в 5 дней наблюдаю не очень адекватное поведение функции облака (не может зайти с мобильного приложения Tether с мобильных данных, а также при выходе с облака в настройках самого роутера не может зайти обратно в аккаунт - не принимает введённые данные аккаунта - вращается кружок полсекунды и пропадает, а реакции ноль). Помогает перезагрузка роутера. После перезагрузки всё становится нормально. Такое поведение происходит уже второй раз с периодичностью в 5 дней после перезагрузки - как это понимать и с чем это связано? Если честно, то у меня уже начинается какая-то фобия к этой модели роутера - Archer C60 - уж очень капризное устройство, которое начинает портить нервы. Разочарован этой моделью в плане стабильности... [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2019-03-28 18:38:17
[quote=artemova post_id=71566 time=1553795051 user_id=50265]Сбросил роутер до заводских настроек через кнопку Reset, сделал новую учетку - 7 дней работает, пока без сбоев. Наблюдаю дальше.[quote=Avenger80 post_id=71480 time=1553357382 user_id=57435] И снова всем здравствуйте! Меня почему-то забанили на месяц, не объяснив причину и не ответив даже на мои неоднократные вопросы о причине такого действия.Через разные браузеры / устройства проверяли ? [/quote]
А если по теме - обменяли мне роутер на новый Archer C60. На новом роутере раз в 5 дней наблюдаю не очень адекватное поведение функции облака (не может зайти с мобильного приложения Tether с мобильных данных, а также при выходе с облака в настройках самого роутера не может зайти обратно в аккаунт - не принимает введённые данные аккаунта - вращается кружок полсекунды и пропадает, а реакции ноль). Помогает перезагрузка роутера. После перезагрузки всё становится нормально. Такое поведение происходит уже второй раз с периодичностью в 5 дней после перезагрузки - как это понимать и с чем это связано? Если честно, то у меня уже начинается какая-то фобия к этой модели роутера - Archer C60 - уж очень капризное устройство, которое начинает портить нервы. Разочарован этой моделью в плане стабильности... [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2019-03-29 12:58:09
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1465
Полезный: 29
Дата регистрации: 2015-02-06
2019-03-29 13:31:52
[quote=Avenger80 post_id=71572 time=1553864289 user_id=57435] На 8 день случилось снова тоже самое - не заходит на роутер в программе Tether с мобильных данных, т.е. не из своей сети, хотя аккаунт подключен, светится что он есть в сети (онлайн), но зайти не может. Как только попадает в родную сеть (wifi) всё прекрасно заходит... Со скоростью мобильных данных всё в порядке - 65Мбит/c на вход. Это только мне так везёт на такие устройства? Второе устройство Archer C60 и тоже со странностями...А интернет дома, в локальной сети пропадает одновременно с этим? Данная ситуация может быть, если интернет на роутере в этот момент пропадает, т.к. роутер не может в это время отправить данные в облако.:( [/quote]
Можно попробовать проверить роутер с другим провайдером, в других условиях, тип, например, не статический.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2019-03-29 17:36:39
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2019-03-29 20:27:33
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1465
Полезный: 29
Дата регистрации: 2015-02-06
2019-03-30 08:21:46
[quote=Avenger80 post_id=71577 time=1553880999 user_id=57435] Я в недоумении - мой новый заменённый роутер Archer C60 V.2 сделался AC1900 со всеми вытекающими последствиями. Это как??? Второй роутер подряд... Да уж...До С60 какая модель у вас стояла?:( [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 939
Полезный: 32
Решения: 12
Дата регистрации: 2012-12-01
2019-03-30 12:31:38
[quote=Avenger80 post_id=71578 time=1553891253 user_id=57435] Итого, что я в итоге имею - получил новый роутер 13.03.2019г. от АСЦ, за это время 2 раза с периодичностью в 5 дней терял связь с облачным аккаунтом. Через каждые 5 дней делал перезагрузку. Затем сбросил роутер на заводские настройки кнопкой Reset на роутере и ввёл совершенно новый аккаунт, 7 дней проработал нормально, на 8-й день начал сначала терять связь с аккаунтом, а затем в течение дня превратился в AC1900 с таким же поведением как и на прошлом роутере.Здравствуйте. В какой сервисный центр Вы обращались - по какому адресу, а так же пришлите нам серийный номер Вашего роутера.[/URL][/URL] [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2019-03-30 12:52:53
[quote=aureoli86 post_id=71579 time=1553934106 user_id=28970]До этого 5 лет без проблем проработал роутер TP-Link 841ND V.8 со старым ещё интерфейсом и дизайном. Месяцами работал без выключений и сбоев. Загружался за считанные секунды, в отличие от того же Archer C60 V.2, который выходит на орбиту за минуты, а не секунды. Но захотелось новой техники, новых технологий и вот получил такую головную боль с новой моделью Archer C60 V.2 RU.[quote=Avenger80 post_id=71577 time=1553880999 user_id=57435] Я в недоумении - мой новый заменённый роутер Archer C60 V.2 сделался AC1900 со всеми вытекающими последствиями. Это как??? Второй роутер подряд... Да уж...До С60 какая модель у вас стояла? [/quote]:( [/quote]
[quote=Victor_93 post_id=71583 time=1553949098 user_id=7665]Здравствуйте! Дело в том, что я нахожусь в Украине и покупал его в Украине, так что вам мало что даст серийный номер моего устройства.[quote=Avenger80 post_id=71578 time=1553891253 user_id=57435] Итого, что я в итоге имею - получил новый роутер 13.03.2019г. от АСЦ, за это время 2 раза с периодичностью в 5 дней терял связь с облачным аккаунтом. Через каждые 5 дней делал перезагрузку. Затем сбросил роутер на заводские настройки кнопкой Reset на роутере и ввёл совершенно новый аккаунт, 7 дней проработал нормально, на 8-й день начал сначала терять связь с аккаунтом, а затем в течение дня превратился в AC1900 с таким же поведением как и на прошлом роутере.Здравствуйте. В какой сервисный центр Вы обращались - по какому адресу, а так же пришлите нам серийный номер Вашего роутера. [/quote][/URL][/URL] [/quote]
P.S. Жаль, что у нас в Украине нет такого форума или я не нашел. Пишу сюда о своей проблеме, т.к. это официальный форум TP-Link и аудитория пользователей у РФ огромная, а значит и велика вероятность найти человека с похожими проблемами, а также получить советы по этому поводу.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Информация
Просмотры: 13733