Режим Клиент-Точка доступа на C50
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Режим Клиент-Точка доступа на C50
Аппаратная версия устройства: V2 (чёрный)
Описание проблемы: Не могу подключиться по вайфаю к точке доступа.
Есть у меня точка доступа, раздает вайфай, авторизация через браузер после коннекта.
Мой телефон (андроид) я просто подключаю к этой точнке, ввожу пароль в браузере (или выскакиват окно авторизации после коннекта), и потом раздаю с телефона как с точки доступа всем устройствам.
Но телефон не всегда на месте. Вот был приобретён С50.
WDS не заводится. Пишет Enabled, но не Run.
Имеющаяся точка доступа раздаёт айпишники в диапазоне 192.168.99.хх сама же имеет 192.168.99.1, кроме того 99.2-4 также заняты какими-то роутерами (а может, это заглушены физические порты LAN в ней которых как раз 4). Телефон получает айпишник часто за сотню (99.143 например).
Соответственно пытался запустить через WDS в обоих диапазонах (2.4, 5), ставил ему айпишник 192.168.99.140 например. Но всё равно он просто не коннектится к точке, WDS status так и остаётся Enabled.
Читал что бывает просто у роутера режим "клиент" очевидно как и работает телефон, как клиент подключается, а потом со своим ssid делает точку доступа.
С С50 можно как-то так же сделать?