Проблемы с проводными подключениями
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблемы с проводными подключениями
Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Провайдер: 2kom
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Первая проблема появилась когда в LAN были подключены 2 устройства: после непродолжительной штатной работы (около 30-40 минут) роутер завис, web интерфейс не обновлялся, кнопка выключения LED не отрабатывала, помогла только перезагрузка. Устройства не отключались, проблема повторилась. Сейчас устройства отключены от LAN, подключены через raspberry pi по wifi, работают штатно. До этого эти устройства были подключены в старый роутер проводами и никаких проблем не вызывали. У устройств статический ip адрес (если это важно). При подключении ноутбука к роутеру по проводу (dhcp) проблем обнаружено не было.
Вторая проблема случилась сегодня. Подключение по wifi к роутеру было, но на мобильном телефоне отображалась веб страница от провайдера, что компьютер не авторизован (такое бывало в случае несовпадения MAC адреса в настройках провайдера и MAC адреса на роутере). Через мобильный интернет проверил в ЛК провайдера -- MAC прежний, который там стоял. При попытке зайти на web интерфейс роутера он очень медленно работал, хотя ноутбук находится в полуметре от роутера. MAC, который я выставил на роутере не был сброшен. После перезагрузки роутера проблема сохранилась (медленная работа web-интерфейса). Нормальная работа web интерфейса восстановилась только после отключения WAN (провода от провайдера) и последующей перезагрузки. У провайдера сегодня какие-то проблемы в нашем сегменте сети (выяснил позже), но как это может влиять на стабильность работы роутера?
Настройки роутера:
internet IPv4
connection type: dynamic ip
use custom MAC address
wireless
OFDMA: enabled
Smart Connect: enabled
mode: 802.11b/g/n/ax mixed
channel width: auto
channel: auto (current channel 9)
wds status: disabled
WPS отключен
link aggregation отключен
IPTV все галочки отключены
guest network отключена
DHCP Server 192.168.0.100 - 192.168.0.249 (2 устройства, вызвавших первую проблему, имеют адреса 192.168.0.88 и 192.168.0.89)
USB Storage Device не используется
Firewall
Enable SPI Firewall: да
Allow Pings from the WAN Port: нет
Allow Pings from the LAN Port: да
Access Control отключен
Настройки NAT не менялись
IPv6 отключен
VPN Server отключен
Smart Life Assistant не используется
Версия прошивки: 1.0.7 Build 20200212 rel.7095(4555)
сразу после покупки обновлял из web интерфейса (online upgrade)
Как и какую более детальную информацию я могу снять с роутера, как правильней протестировать, чтобы инженеры службы поддержки могли сказать мне в чём проблема (проблемы), как всё это устранить или обойти?