Что со светодиодами на передней панели? они просто горят постоянно

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2020-09-02 20:34:42
Название темы: Что со светодиодами на передней панели? они просто горят постоянно
Описание проблемы: Просто горят как ночник хотя для ночника очень тускло никакой активности и проч На с80 эту проблему пофиксили да с6u руки дойдут ?
  0      
  0      
Опции
8 Ответить
Re: Что со светодиодами на передней панели? они просто горят постоянно
2020-09-04 02:55:15
здравствуйте.
Archer C6U v1.0
1.0.2 Build 20200404 rel.47120
специально только что проверил. у меня всё корректно выключается по расписанию и включается. а также вручную!
  0  
  0  
Опции
2020-09-04 10:02:47
[quote=axys post_id=79190 time=1599078882 user_id=65893] Название темы: Что со светодиодами на передней панели? они просто горят постоянно
Описание проблемы: Просто горят как ночник хотя для ночника очень тускло никакой активности и проч На с80 эту проблему пофиксили да с6u руки дойдут ? [/quote]
Проверьте работу роутера после сброса настроек (нажав на задней панели устройства кнопку Reset). Если проблема останется, обратитесь, пожалуйста, в Сервисный центр https://www.tp-link.com/ru/support/service-center/ .
  0  
  0  
Опции
2020-09-04 18:43:20
Господа да насчет включаются или выключаются все работает - типо как выключаешь канал вайфай соответствующий светодиод тухнет, вопрос в том что ни один светодиод что wan что диоды вай фая не индицируют проходящий трафик тоесть не блинькают в соответствии с проходящим трафиком что принято стандартом в IT отрасли, я в ервоначальном вопросе это не заявил
  0  
  0  
Опции
2020-09-04 21:07:42
[quote=axys post_id=79220 time=1599245000 user_id=65893] Господа да насчет включаются или выключаются все работает - типо как выключаешь канал вайфай соответствующий светодиод тухнет, вопрос в том что ни один светодиод что wan что диоды вай фая не индицируют проходящий трафик тоесть не блинькают в соответствии с проходящим трафиком что принято стандартом в IT отрасли, я в ервоначальном вопросе это не заявил [/quote] вы имели ввиду, то что они не моргают когда например трафик идёт либо то или иное действие происходит от зависимости от чего диод зависит?
если я вас теперь верно понял - то ответ - светодиоды просто горят, они лишь имеют свойства менять цвет, например оранжевый цвет ну и т.д.. то что не моргают они когда работает что то определённое, это уже давно! и не только на этом устройстве! давно может и моргали, сейчас почти все новинки тупо горят, даже не только у тп-линка и у других производителей!
точно могу сказать не моргает ни на данном, ни на C80, C5, C50 да и уже не помню все модели. кароч много где они не моргают! они тупо горят! меняют цвет в зависимости, что творится там. вырубите вай фай - выключится вообще диод. не будет подключения к интернету по wan, будет оранжевый. вот как то так...
новогодние ёлки на диодах я уже забыл когда были) на старых моделях может...
  0  
  0  
Опции
2020-09-05 07:01:53
[quote=rafael.hametov post_id=79223 time=1599253662 user_id=65852]
вы имели ввиду, то что они не моргают когда например трафик идёт либо то или иное действие происходит от зависимости от чего диод зависит?
если я вас теперь верно понял - то ответ - светодиоды просто горят, они лишь имеют свойства менять цвет, например оранжевый цвет ну и т.д.. то что не моргают они когда работает что то определённое, это уже давно! и не только на этом устройстве! давно может и моргали, сейчас почти все новинки тупо горят, даже не только у тп-линка и у других производителей!
точно могу сказать не моргает ни на данном, ни на C80, C5, C50 да и уже не помню все модели. кароч много где они не моргают! они тупо горят! меняют цвет в зависимости, что творится там. вырубите вай фай - выключится вообще диод. не будет подключения к интернету по wan, будет оранжевый. вот как то так...
новогодние ёлки на диодах я уже забыл когда были) на старых моделях может... [/quote]
Вот именно ТУПО горят я с вами согласен, информативности от такого горения чуть больше 0.
  0  
  0  
Опции
2020-09-05 17:15:28
[quote=axys post_id=79228 time=1599289313 user_id=65893] [quote=rafael.hametov post_id=79223 time=1599253662 user_id=65852]
вы имели ввиду, то что они не моргают когда например трафик идёт либо то или иное действие происходит от зависимости от чего диод зависит?
новогодние ёлки на диодах я уже забыл когда были) на старых моделях может... [/quote]
Вот именно ТУПО горят я с вами согласен, информативности от такого горения чуть больше 0. [/quote]
Если посмотреть вот здесь: , то мигающая индикация предусмотрена только для индикаторов питания и USB. В целом, как было отмечено выше, на современных домашних роутерах индикаторов стало меньше, и они не так информативны- потому что ориентированы на рядовых пользователей, которые все равно не читают описание индикации.
  0  
  0  
Опции
2020-09-05 19:31:16
[quote=vd28627 post_id=79234 time=1599326128 user_id=58639]
Если посмотреть вот здесь: , то мигающая индикация предусмотрена только для индикаторов питания и USB. В целом, как было отмечено выше, на современных домашних роутерах индикаторов стало меньше, и они не так информативны- потому что ориентированы на рядовых пользователей, которые все равно не читают описание индикации. [/quote]
ССылка в никуда.
Ну рядовые пользователи не все откровенные бараны которые никуда не смотрят и ничего не понимают - иначе все подобные форумы бы просто перестали существовать. Меня равно как и еще огромное количество людей такой подход крайне не устраивает. Просто так задаются новые тренды причем повсеместно никуда не лезь никуда не смотри ты все равно ничего не поймешь такую позицию навязывают нам производители (с тем кто ничего не понимает очень легко работать втер ему чушь а он и схавал)
  0  
  0  
Опции
2021-05-06 14:31:59
Специально зарегистрировался, что бы тоже высказать своё мнение по этому поводу.
Обратил внимание на индикаторы только после того, как установил OpenWrt, и индикаторы вдруг начали мигать.
На стоке они не мигают. На OpenWrt я думаю тоже можно сделать без труда что бы они не мигали.
И только потом я задумался.... и всё же мне нравится что на стоке они не мигают, один такой роутер у моей мамы, второй у тёщи, а третий у меня, себе я бы включил индикаторы на стоке, а вот маме мое оно точно не нужно да и она как то говорила что её это мерцание только отвлекает. В общем, мне ни холодно ни жарко что они просто светят но из пожеланий, было бы круто иметь возможность в админке включить себе это мерцание если оно кому то нужно. Понимаю что это геморой разработчикам, но было бы приятно иметь такую возможность ;)

Спасибо за Лучника Ц6Ю! Мне нравится этот роутер) и в своём магазине я его продаю с радостью своим клиентам)
  0  
  0  
Опции