Beta-прошивка для Archer AX73 v1. Поддержка 3g/4g модемов
Тестовая прошивка для устройства Archer AX73 v1
От 30.04.2021
Что добавлено:
Добавлена поддержка 3G/4G модемов
Исправления/Добавления:
1. Поддержка LTE/3G-модемов Мегафон: M150-2 (E3372h), M100-1, М21-4 (E3531), E367u-2, E1820, E352, E352b
2. Поддержка LTE/3G-модемов МТС: 829F (E3272), 827F (E3372), 825FT (E8278), 822FT (MF832M), 823FT (E5372), 8810FT, MF192.
3. Поддержка LTE/3G-модемов Beeline: E3372, 1K6E, MF823D, E3370, MF831, MF667, E355, E3533, E3531s-1, E171.
4. Поддержка LTE-модемов Yota: S15, WLTUBA-107 LTE Cat.3, LTE W8
5. Поддержка LTE/3G-модемов Tele2: MF170, MF823D, MF833T
6. Универсальные модемы: E3372h-320, Alcatel lk40v, Alcatel lk41ve1
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).
КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ
О всех других функциональных багах пишите ответами
Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Я согласен участвовать в тестировании и принимаю его условия. Скачать прошивку
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@Victor_93
Меня не устраивает ни один из продуктов tp-link. Я перешел с программного обеспечения ЕС на программное обеспечение России и не могу вернуться.
- Копировать ссылку
@Da1sy а планируется вообще обновлять RU прошивку? На EU обновления выпускают, а про RU забыли или забили совсем почему-то 🤨🤔. Вернуться тоже нельзя на EU 😔. И если была переходная на RU нельзя сделать переходную на EU обратно?
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Я сегодня преспокойно перешел на евро билд через бету.
Яндекс DNS, модемы и прочее из ру выпилилось.
- Копировать ссылку
@dmitryk Да я знаю, прошивал тоже её, но потом снова вернулся чтобы USB модем был.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
dmitryk написал
готово, вы на eu ветке
Каналов 100-140 не появилось? поздравляю, вы там же, где и были - на RU, но без модемов и торрентов
- Копировать ссылку
Проблема ру прошивок - недоверие. /Возможное наличие бэкдоров, тк так проще работать. А учитывая хрень про dns - это скорее всего политика компании и поставлено на поток. По ссылке чел, который поправит регион. - https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=1013145&view=findpost&p=110988856 Я в их исходники даже заглядывать не хочу.
- Копировать ссылку
@dmitryk Только он на RU как был так и останется.
Остаётся на RU прошивке, если цифры в скобках после билда:
4555 - EU
5255 - RU
- Копировать ссылку
те европпу и японию тоже перевели на ру?
При смене прошивки все ру "сервисы" были заменены на глобал сервисы, по поводу частот wifi - попробуйте сбросить nvram, и возможно мы все удивимся.
+
для асуса например -
ccode=AA (страна, в одной стране есть несколько суб регионов и они отличаются по мощности и набору каналов)
regrev=999 (суб регион, числовое значение, управляет набором каналов, мощностью и возможными включенными технологиями)
territory_code=AA/00 (основное ограничение, которое включает полностью все ограничение на максимум, а главное включает SAR)
#!/bin/sh
#get FULL / PARTIAL / Lite signature: FULL/PART/WRS @update_sig_type() iqos.c
sig_type=`nvram get sig_type`
if [ "$sig_type" == "" ]; then
sig_type="FULL";
fi
# get signature information
tcode=`nvram get territory_code`
if [ "$tcode" == "" ]; then
territory_type="WW"_"$sig_type"
else
territory_type="$tcode"_"$sig_type"