Компьютер не видит устройство T2U
Добрый день, устройство Archer T2U v.1 судя по наклейке, вставлю в комьютер USB что 3.0 что 2.0 без разницы устройство светиться, при первом подключении даже компьютер дал звуковой сигнал что что-то подключил из устройств, но в списке сетевых сутройств его просто нет, есть идеи?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Здравствуйте! Проверьте диспетчер устройств на вашем ПК, отображается ли там сам адаптер, или, возможно, некое "неопознанное устройство"?
- Копировать ссылку
@endless_despair Список устройств в диспетчере не меняется что в стандартном что в AIDA при подключении
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Раскройте, пожалуйста, раздел "Сетевые адаптеры" и прикрепите скриншот.
- Копировать ссылку
@endless_despair Прикрепляю сразу фото что бы было более достоврено думаю там видно устройства
- Копировать ссылку
Благодарю.
Вижу у вас используется USB-удлинитель. Использования такого рода средств крайне нерекомендуется, поскольку очень часто бывают проблемы с электропитанием самого адаптера. Попробуйте подключить адаптер напрямую в материнскую плату (если у вас стационарный ПК, то используйте разъём USB на задней панели; если у вас ноутбук, то просто подключите без использования данного удлинителя) и проверьте обнаружится ли адаптер.
Также, если вам необходимо подключение через USB-удлинитель, то рекомендуется использовать удлинитель с активным электропитанием.
- Копировать ссылку
@endless_despair Вы же понимаете что я использовал удлинитель исключительно для фото)
Я вставлял в 3 разных разема на задней панели
- Копировать ссылку
@endless_despair Я так понимаю реальных своетов не будет, только в духе "Вы пробовали включить и выключить"
Спасибо что старались
- Копировать ссылку
Понял, в другом ПК пробовали?
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 808
Ответы: 9
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.