tp-link ac1200 c64 отключить wmm
tp-link ac1200 c64 отключить wmm
здраствуйте . Как в этом роутере отключить WMM ? есть wifi модуль который требует отключения этого. у меня галочка стоит, но она не активна. читал что нужно выключить N режим. но его тоже не получается выключить. Заранее спасибо!!!
у меня есть лабораторный блок питания rd6024 . Там wifi модуль ESP8266 ESP-12F сперва надо связать с телефоном через роутер. Обязательное условие отключить изоляцию AP и WMM иначе не сработает. Я в шоке на других роутерах все получается , а этот дома с ним такой затык. что мне делать
как я понял временно надо снять чтоб с телефона на блок переался ip server и потом они привяжутся и дальше уже с wmm работать будет
получается программа телефона дает ip который должен принят блок через роутер вот он и блокирует
не могу ссылку вставить
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Здравствуйте
Убедитесь в актуальности прошивки роутера и отправте по возможности скриншоты ошибки
- Копировать ссылку
@Gaben ошибок нет он должен передать с телефлона с программы на блок питания ip-server и дальше все настроиться пробовал через в второй телефон как точку доступа -работает через соседский ротуер(знаю пароль)-работает. прошивка последняя. Галочка WMM есть в меню, но она не активна тоесть стоит включено-но отключить нельзся. есть на ютуб ссылка как все это происходить должно -но сюда запрещено вставлять
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@arturSS так в том то и дело что не возможно отключть режим "n"
- Копировать ссылку
У вас как-то по-другому нежели в эмуляторе на сайте? https://emulator.tp-link.com/c64_eu_ap/index.html#hostNwAdv Если да, то покажите как
- Копировать ссылку
@arturSS нет также но где там можно отключить N? там можно выбрать только N G N И B G N
Режима без N я не вижу
- Копировать ссылку
Выберите 802.11b/g и вы получите режим без N
Ага, понял вас, здесь возможно опечатка, попробуйте G/N если это так, то WMM получится отключить.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@arturSS ну у меня лабораторный блок питания не может связаться изза wmm / может не изза него но сам факт на других роутелах илит когда тел в режиме точки доступа-все работает. что это за барахло а не роутер
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 2370
Ответы: 14
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.