Archer AX80 немного режет скорость download
Archer AX80 немного режет скорость download
доброго дня !
Archer AX80 немного режет скорость download. как это побороть?
и где можно найти тестовые прошивки на этот аппарат?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
@MinDmit режет по вай фай. в самом роутере показывает правильно . режет только dowload. upload показывает верно. тип подключения dhcp. вместо 94 мегабит показвает 80. сравниваю со своим старым сяоми ax3600
- Копировать ссылку
@dp-lug Подобное исправление выходило для роутера с80, но спидтест и его результат не являются точной истиной, можете вот такой тест проверить? https://community.tp-link.com/ru/home/kb/detail/410994 В подобной схеме вам так же покажет скорость 80 - 90 или даже 800 - 900?
- Копировать ссылку
@MinDmit дело в том, что при соединении pppoe не режет, а при dhcp - режет. на старом mi ax3600 - показывает все правильно. может дело в прошивке?
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@RoryCoe по этой ссылке нет новой прошивки. там только первая прошивка. где можно ее скачать?
- Копировать ссылку
@dp-lug Добрый день! Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение по данной проблеме на support.ru@tp-link.com.
- Копировать ссылку
@dp-lug отвратительная техническая поддержка роутеров. очень жалею, что приобрел это устройство. мой старый xiaomi ax3600 - работает стабильней и скорость не режет. мои необнократные обращения в техподдержку проблему не решили - ею никто не занимался. просто закрыли заявку и все. прошло достаточно много времени со с момента выхода роутера, а нровая прошивка так и нпоявилась, даже тестовая. была надежда, что мой глюк устранят.... очень жаль. подумываю продать его и остаться со своим старым.
- Копировать ссылку
Здравствуйте.
Попробуйте скачать обновление по ссылке https://www.tp-link.com/ru/support/download/archer-c80/v2.20/#Firmware
Попробуйте еще раз обратиться в поддержку, если не получиться обновить.
- Копировать ссылку
@Victor99 зачем мне прошивка для Archer C80 ??????
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 973
Ответы: 11
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.