Ррдительский контроль
Ррдительский контроль
На роутере настроен родительский контроль на работу телевизора не более 2 часов в день. При наступлении 2 часового лимита телевизор перестаёт вещать он у меня с марта, вроде всё правильно? Но ребёнок перезагружает роутер и всё, роутер забывает что лимит исчерпан. И что толку от такого контроля? Если роутер не помнит после перезагрузки ничего?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
@Ruslan_30 Добрый день.
Можете уточнить родной ли блок питания у вас и как вы перезагружаете роутер через кнопку питания или reset?
- Копировать ссылку
@Aleksander8 Блок питания родной, выключается роутер через кнопку на нём и он всё забывает. Reset это сброс настроек всего роутера если так сделать это и понятно он всё сбросит в том числе и настройки провайдера.
- Копировать ссылку
Здравствуйте
Можете сделать скриншот настроенных правил в родительском контроле до выключения роутера и после перезагрузки по питанию
И отправить сюда
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Вот правила смотреть телевизор можно не более 2х часов в день в определенные часы . После выключении- перезагрузки статистика сбрасывается. Например я смотрел 2 часа роутер заблокировал TV, перезагрузка и вуаля смотри дальше часы просмотра позволяют смотреть до 12 ночи.... Вот о чем речь. Я скриншоты скинул там 34 минуты было перезагрузил роутер стало 0 как будто ты не смотрел tv сегодня и ребёнок это взломал .
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Ruslan_30 время проведённое в сети 0, в подробностях. Роутер не запоминает.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 689
Ответы: 14
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.