Не возможно поменять имя или пароль в беспроводном режиме
Подключил роутер, при настройке через 192.168.0.1 невозможно поменять в безпроводном режиме имя или пароль, роутер отключает интернет и приходится сбрасывать до заводских настроек. Со стандартными именем и паролем все работает отлично.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@Alex313 Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком разделе настроек роутера Вы меняете имя и пароль?
- Копировать ссылку
@Maria2017 раздел беспроводной режим
- Копировать ссылку
Здравствуйте,
Не могли бы Вы поделиться скриншотом страницы, где меняете данные для WiFi сети + скриншотом ошибки, если она появляется.
Сделайте скриншот из меню Состояние - чтобы видно было верхние строки Версия встроенного ПО и Версия оборудования.
Попробуйте через другой браузер или в режиме Инкогнито сменить Имя сети/Пароль.
- Копировать ссылку
@Victor_93 здравствуйте,если я сброшу заводские настройки роутера тл-вр845н,то я смогу с помощью телефона настроить заново роутер!?или без провайдера никак?
- Копировать ссылку
@Petr71 Все зависит от того, требуются ли от Вашего провайдера какие-то настройки для подключения к интернету. Если не требуется, то после сброса интернет появится автоматически, в ином случае, прежде чем сбрасывать настройки, я бы рекомендовала сначала связаться с поставщиком интернет-услуг и узнать параметры для настройки.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 436
Ответы: 5
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.