Почему при включенном смартконнекте, мой Poco X5 Pro никогда не переключается на 5 ггц?
Просто если разделить сеть и принудительно подключить к сети 5 ГГц, то телефон работает и всё отлично во всех частях квартиры, но включив Smart Connect, он всегда сидит в 2.4 . Даже если вплотную к роутеру стою.
Притом на моём стареньком Meizu X8, он сразу подтягивает 5 ГГц и стабильно работает на этой частоте. На Realme у девушки - тоже самое, сразу подключается на 5 ГГц.
Это мой телефон не дружит с роутером выходит? Модули WIFI?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Hellbreath Вероятно у Вас какие-то устройства поддерживают технологию BandSteering, роуминговое переключение с частоты на частоту, а какие-то нет.
- Копировать ссылку
@Maria2017 но до этого стоял кинетик, правда он не был гигабитным. Там тоже сразу 5g канал берёт. Вот как раз с него сейчас подключился. Bandsteering поддерживается
- Копировать ссылку
@Hellbreath Этот вопрос нельзя точечно обсудить и указать что конкретно не работает. Метод работы был точно описан. Что кокнретно сделал или не сделал клиент и какое там пороговое значение разработчик поко в него заложил всё равно неизвестно. Ответ где-то в этих параметрах.
- Копировать ссылку
@MinDmit понятно. Буду тогда к гостевой сети его подключать. Жаль не реализовали изменение частоты для конкретных устройств в приложении(
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 1177
Ответы: 5
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.