Синий экран при подключении к wifi
Код ошибки dpc_watchdog_violation
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@nnni Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее проблему и уточните, проверяли ли адаптер на другом устройстве? Также, для возможного решения проблемы рекомендую ознакомиться с информацией на данном ресурсе https://remontka.pro/dpc_watchdog_violation-windows-10/ .
- Копировать ссылку
@Maria2017 Подключал другой адаптер и он тоже не работал. Синий экран появляется при нажатии на подключение к сети, но при использовании usb-модема с телефона синего экрана нет(без адаптера).
- Копировать ссылку
@nnni Попробуйте все таки выполнить рекомендации с интернет-ресурса, который я Вам скинула ранее. Если проблема останется, проверьте адаптер на другом устройстве.
- Копировать ссылку
@Maria2017 У меня не устройства, где я могу проверить адаптер. С интернет-ресурса ничего не помогло, только BlueScreenView что-то показал. Bsod вызван ntoskrnl.exe
- Копировать ссылку
@nnni Если учесть тот факт, что проблема возникает у Вас с двумя адаптерами, то велика вероятность того, что проблему нужно искать именно в ПК. Для проверки самого адаптера Вы можете обратиться в сервисный центр производителя.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 940
Ответы: 5
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.