Не доходит интернет до роутера

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2024-05-04 09:42:44 - last edited 2024-05-04 09:44:12
Модель: Archer C80  
Аппаратная версия: V2
Версия прошивки: 1.12.10

Здравствуйте, я приобрел роутер tp-link Archer c80, при попытке настроить роутер, в настройках мне не выдает моего обслуживающего оператора и соответственно интернет к роутеру не приходит, в чем может быть причина? Тип подключения выбран правильно. Оператор МТС 

0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re:Не доходит интернет до роутера
2024-05-04 14:44:56 - last edited 2024-05-04 14:45:49

Здравствуйте @_Home-45_ 

Спасибо за Ваше обращение и добро пожаловать в сообщество TP-Link!

Пожалуйста, уточните, какой тип подключение выбран в данный момент в веб-интерфейсе Вашего роутера? 

Связывались ли Вы с Вашим интернет-провайдером для уточнения информации о корректности используемых параметров для подключения к сети Интернет?

Получает ли роутер IP-адрес от интернет-провайдера (проверьте наличие IP-адреса в веб-интерфейсе роутера в разделе "Дополнительные настройки" > "Сеть" > "Интернет")?

По возможности, поделитесь скриншотами выполненных в интерфейсе роутера настроек, предварительно скрыв всю конфиденциальную информацию, если таковая имеется.

🛠️ Как войти в веб-интерфейс управления роутеров TP-Link

EasyMesh и TP-Link | Узнайте что такое EasyMesh и как он работает в устройствах TP-Link
  0  
  0  
Опции