TP LINK M7200 не подключается через USB
Добрый вечер всем. Модем пытаюсь подключить через USB кабель к стационарному ПК. Лампочка зарядки загорается, но компьютер даже звук подключения чего-либо в USB не издает. Пробовала разные компы, разные порты - итог один, компьютер просто не видит устройство.
Как wi-fi раздатчик работает без проблем, не коннектится именно к компу. Перешерстила все форумы, никого с такой же проблемой не нашла(
Буду благодарна за любые советы
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Подскажите, пожалуйста, как эту информацию использовать дальше? Я так понимаю, это SSID, мне надо его попробовать поменять?
- Копировать ссылку
@Ouluu Добрый день! Уточните, пожалуйста, какова цель подключения данного роутера через USB-разъем к ПК?
- Копировать ссылку
@Maria2017 все просто - это стационарный ПК, не ноутбук. У него нет wi-fi приемника.
Поэтому пытаюсь подключить напрямую, как например телефон можно подключить через USB кабель как "usb модем"
- Копировать ссылку
@Ouluu Как подключать такого типа роутер к ПК через USB-разъем показано в этой статье: https://www.tp-link.com/ru/support/faq/758/ . Обратите внимание на то, что данный вариант подключения подходит для Windows XP/7/8/10.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 261
Ответы: 6
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.