Не работает гостевой интернет в режиме точки доступа

3 недель назад - last edited 2 недель назад
Модель: Archer C80  
Аппаратная версия: V1
Версия прошивки: 1.13.2 Build 230824 Rel.74702n(5255)

Здравствуйте, такая проблема; в режиме точки доступа не работает гостевой интернет на Wifi. Нужно для обеспечения безопасности. Режим точки доступа нужен для обеспечения доступа к принтерам подключенным по Wifi, так как они не имеют других интерфейсов подключения. В режиме роутера они будут недоступны. Интернет роутер получает от другого роутера mikrotic. 

P.S. так же адреса роутер выдает из этой же сети что получает.

0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re:Не работает гостевой интернет в режиме точки доступа
3 недель назад

@Dren2024 

ну это в общем целом не удивительно

роутеры по сути хоум вариант ,так что вланы там недоступны.

даже вроде как в режиме mesh при главном тп линк роутере на репитерах не работает гостевая сеть

0  
  0  
Опции
2 недель назад

@Godlike66 Ну это не решение, прошивки и орбновления не выходят, решеня нет, только замена всего оборудованя, которого у нас много, я так понимаю, лучше продукцию TP-Link не приобретать, но приобреталось не мной, мне приходится расхлебывать

0  
  0  
Опции
2 недель назад - last edited 2 недель назад

@Dren2024 

- Ну это не решение, прошивки и орбновления не выходят, решеня нет, только замена всего оборудованя, которого у нас много, я так понимаю, лучше продукцию TP-Link не приобретать, но приобреталось не мной, мне приходится расхлебывать

Ну согласитесь, все таки позиционирование роутеров тп линк  - не профессиональные среды.

Как отдельные устройства они работают нормально или в небольшом количестве чисто в своей экосистеме, но если нужна среда со многими точками доступа,

где есть отдельный шлюз и вланы, то у тп линка есть бизнес модели, omada, прямой конкурент ubiquiti. там то и можно вланом точки настроить

https://www.tp-link.com/ru/business-networking/all-omada/

0  
  0  
Опции